партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Воркующих Собчак и Богомолова застукали на людях

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая и режиссер пришли на открытие Венецианского биеннале. Ксения Собчак ничуть не постеснялась показать свои чувства на публике.
прочитано 13365 раз

Кадры с мероприятия появились в Сети. Судя по ним, знаменитости больше были увлечены друг другом, чем происходящим вокруг: они кокетничали и ворковали.

ПО ТЕМЕ

На фото, опубликованном на странице журнала Tatler Russia в Instagram, Ксения Собчак и Константин Богомолов открыто влюблено смотрят друг на друга. При этом оба нежно улыбаются.

Отметим, что знаменитая на весь мир Венецианская биеннале стартует 11 мая. Предворяет мероприятие вернисаж, на котором и появились Собчак с Богомоловым.

Отметим, Ксения Собчак с режиссером отдыхает в Италии. Сама звезда не публикует фото и видео с бойфрендом, однако Константин Богомолов не постеснялся и поделился в своем Instagram кадрами, на которых снял телеведущую со спины. На них она спускалась по лестнице на фоне итальянских пейзажей.

Напомним, КсенияСобчак пока еще официально замужем за актером Максимом Виторганом, но не так давно пара объявила о расставании. Ходят слухи, что причиной разлада в семье стал именно роман Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. У журналистки есть маленький сын Платон от Виторгана.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нас рать
Если бы не Вова, так бы эта кобыла с мамашкой зарабатывали бы честные мозоли на спине, где-нить в арабских кварталах пАрижа. А так, светская львица, кандидат в презики и вся в <цензура>, как в шоколаде.
новичок
У кобылы с Московского ипподрома новый наездник... Сколько народу уже покаталось на этой кляче, пончики из Измайловского парка нервно жуют сено в сторонке))
Анфиса
застукали ужас дно ру хватит рекламы распутных девок
Застукали?Такое впечатление, что эта достойная пара сама застукивает журналистов...Какое понимание души великого режиссёра в глазах Ксении Анатольевны...Какой посыл в глазах Великого режиссёра при взгляде на Ксению Анатольевну...Они не просто банальные любовники...Нет... Они люди одной группы крови...Товарищи по партии...или по несчастью..уж и не знаю...
Гость
застукали ужас дно ру хватит рекламы распутных девок
Гость
Два НИКТО, и еще один сидит дома, нянчит дитя в ожидании блудной половинки. И ведь простит, они не разведегы. Нму не нужен развод: пусть Лошадь - жена порезвится, нагуляется. Когда- гибудь вернется. Зачем ему терять сытую жизнь? . А Лошадь эта никогда не перестанет менять половых партнеров. .Гены. Да , и пример папаши Виторгана есть: пристроился к богатой , некрасивой , не молодой женщине, и доволен жизнью.
Гостьэмма
Ну какие они фриковые. Как будто их делали наспех. А автору не мешало бы грамотнее писать
Анфиса
Оба такие красивые 😂. А Собчак так стильно одета 😂
Оба во всех смыслах такие некрасивые. Как бы стильно не были одеты.
Анфиса
Надоел великому режиссёру Богомолову театр. Решил поиграть в театр в жизни.Он--романтический герой, Ксения Анатольевна--роковая женщина, Максим Виторган-- одураченный муж...думали-- будет великий драматический спектакль, а получилась низкопробная комедия....
Гость
"ПредвАряет". "ВлюблёННо". Грамматика - это не страшно, попробуйте пользоваться.
"влюблено" - оно, что ли?
Гость
Два выкидыша😂😂😂
1 2