партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыдной Хилькевич врезали за танец дочери под матерную песню

Анна Хилькевич. Фото: www.globallookpress.com
Видеозапись, на которой актриса Анна Хилькевич танцует с дочерью Арианой под нецензурную песню, возмутил многих пользователей. Популярный блогер Лена Миро отреагировала на скандальный ролик.
прочитано 4685 раз

Несколько дней назад в социальных сетях появилось видео, на котором Анна Хилькевич танцует со старшей наследницей под трек Skibidi группы Little Big. Звезда сериала "Универ" отметила, что новая песня нравится как взрослым, так и детям. Она с иронией назвала свою дочь дэнс-машиной. "В мать пошла", – заявила артистка.

ПО ТЕМЕ

Большинство подписчиков с неодобрением отнеслись к тому, что актриса показывает детям провокационные клипы. Пользователи призывали женщину задуматься о том, кто вырастет из детей, которые смотрят клипы, где "главный герой идет совокупляться с подружкой, по пути выпивает и орет что-то матом".

Блогер Лена Миро не понимает замечания критиков. Она напомнила, что у самой Анны Хилькевич весьма скандальная репутация. Ее путь начался с сериала "Бархива", на съемки которого актриса попала благодаря роману с директором по объектам. После этого знаменитость снялась в "Универе", где ее заметил будущий супруг, бизнесмен Артур Волков. 

По мнению Лены, артистка с подобным жизненным опытом не может сеять разумное, доброе, вечное. "А вы чего ждали? Что девушка с ТНТ воспитает Марию Кюри? Ну что вы в самом-то деле! Мама просто передает свои навыки дочкам. Сама что умеет, тем и делится со своими детьми", – продолжила она. Миро добавила, что в будущем Анна Хилькевич может легко отправить свою дочь на шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где ее заметил бизнесмен Артур Волков))) они случайно познакомились..на тот момент он был обычным не работающим парнем из Замоскворечья. Хватит хрень всякую писать Желтушники!!
rzhawy
"Личинкам"
rzhawy
Неприятная эта хилкевич
Гость
Таким "личикам" ум в голову априори не заложен. Чему удивляться?
Кеша
Одно слово- звезда. <цензура> , обсыпанное блестками.
1