партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывшая жена о второй свадьбе с Маратом Башаровым

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров. Фото: www.globallookpress.com
Недавно Марат Башаров и Елизавета Шевыркова оформили развод. Однако в близком кругу уверены, что пара может вскоре снова пожениться.
прочитано 8722 раза

Недавно журналистам дал откровенное интервью некий близкий друг Марата Башарова, который рассказал, что после развода экс-супруги продолжают жить вместе и воспитывать сына марселя. Якобы Елизавета Шевыркова дала непутевому актеру второй шанс при условии, что тот перестанет выпивать.

ПО ТЕМЕ

Друзья и вовсе уверены, что скоро пара воссоединится. Подруга семьи Наталья Дрожжина заявила, что Марат Башаров исправился. "Может, будет вторая свадьба. Мы его уговорим", – лукаво сообщила она журналистам программы "Ты не поверишь!". Наталья Дрожжина попыталась оправдать скандально известного актера. "Он хороший мальчик. Ну, бывают по молодости ошибки. Выясняли отношения, вот и все. Решали, кто главный в доме. Он думал, что он. А оказалось – жена", – рассудила приятельница.

Журналисты решили проверить эти данные и обратились за комментарием к самой Елизавете Шевырковой. Однако женщина ясно дала понять, что не намерена снова связывать свою жизнь с Маратом Башаровым. "Бред какой!" – цитирует бывшую жену артиста Starhit. Более того, Елизавета Шевыркова опровергла и данные о том, что после развода живет под одной крышей с бывшим мужем.

"Мы развелись, живем отдельно. Я никакого испытательного срока не давала", – привела слова бывшей возлюбленной артиста блогер Лена Миро, которой почему-то та решила написать лично. "Вышла статья о том, что друг Марата дал интервью. При этом ни имени друга, ни фото. Может Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи", – заявила Елизавета Шевыркова.

Напомним, жена подала на развод с Маратом Башаровым после того. как в конце прошлого года он сломал ей нос, будучи в подпитии. Причем вначале Елизавета Шевыркова пыталась это скрыть. Информацию обнародовал ее брат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дуракам закон не писан.видно нравится когда бьют и ломают носы.а дети все это видят.Никогда не вызывает уважения такие дуры.А бить он еще будет и не раз.а то может быть вообще прибьет до инвалидности в кресле или еще хуже.Ребенка ставит в опасную ситуацию.агрессивным людям нельзя доверять детей.Видно что-то с головой у этой дамочки не ладно.
Гость
Мутная история, которую зачем-то раздувают. Самое интересное, что брат Шевырковой полетел продавать информацию в СМИ вместо того, чтобы обратиться в полицию. Да и родственники Архаровой сколько бабла срубили на шоу, которое делали как сериал.
Гость
За этого придурка никто замуж больше не пойдёт
Гость
СМИ знают лучше, кто разводится, а кто снова поженится. Непонятно, зачем пиарить мерзкого татарина-алкаша?
1