партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко помолодевшую Повалий приняли за школьницу

Таисия Повалий. Фото: www.globallookpress.com
В эфире крупнейших радиостанций страны сегодня звучит новый хит от Таисии Повалий "Я буду твоя" на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Коханой. Но поклонников артистки удивила не только композиция, но и перемены во внешности любимицы.
прочитано 23666 раз

Песня "Я буду твоя" стала пятой по счету совместной работой Таисии Повалий и Виктории Коханой. Причем Виктория – не только автор хитов, но и постоянный партнер певицы по сцене, она часто аккомпанирует ей за роялем. Этот удивительный дуэт запомнился зрителям "Новой волны", "Песни года", "Белых ночей Санкт-Петербурга", Российской национальной музыкальной премии "Виктория".

ПО ТЕМЕ

"Кохана удивительно тонко чувствует стихи и музыку. Я счастлива, что исполняю ее песни. Я вижу, как любят их мои слушатели, и смело могу назвать Викторию настоящей королевой хита, – делится впечатлениями от совместной работы с композитором народная артистка Украины. – Наша новая работа "Я буду твоя" получилась очень волнительной и точно передает состояние влюбленной женщины".

Фото: Пресс-служба

Поклонники Таисии Повалий оценили не только композицию, но и ее афишу. "Певица на ней выглядит как школьница-старшеклассница", – восхищаются люди. Для многих Таисия – образец женственности, вкуса, красоты и стиля. Она не перестает удивлять и радовать фанатов – и песнями, и внешностью, и гражданской позицией. А скоро удивит и клипом на эту композицию – в мае пройдут съемки.

Таисия Повалий и Виктория Кохана. Фото: Пресс-служба

Стоит напомнить, что 10 декабря народной артистке Украины исполнится 55 лет. По этому случаю она готовится дать грандиозный концерт в центре Киева. Ее кремлевский сольник в ноябре 2018 года прошел с аншлагом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Шикарная, красивая, как всегда на высоте!!! На зло злопыхателям! Золотой голос Украины прекрасная и неповторимая
Гость
Похоже, неплохо заработал ее пластический хирург. Выглядит лучше, чем в 30 лет. То же самое с Валерией, Ротару, Пугалкиной и всей ПОП шоблой!
Пугалкина не выглядит молодо. Она выглядит комично, как молодящаяся эксгумированная мумия. Плюс неудачная пластика подбородка, как у клоуна.
Гость
Какая из неё школьница? Ее разнесло, как свинью на гормональных кормах. Плюс огромную кучу абортов эта «школьница» наделала. И размалевана вечно, как девка с трассы. Уж не смешите такими сравнениями.))
Гость
повалий валий на родину что вам там не поётся здесь и морда моложе и голос чисто соловей школьница девственница
Фрам
Потрясающая Женщина и Артистка! Обожаю ее! Дуэт с Викторией это настоящее удовольствие!
Гость
Какая может быть школьница на шестом десятке ?)) Мировая эстетическая медицина такого уровня не достигла ещё, а вот лесть становится все грубее и грубее )
Гость
молодящиеся старушки - что может быть смешнее. их время прошло. спасибо им большое за их творчество. но теперь то пусть молодые поют, а смотреть на ваши потуги под фанеру мягко говоря нет никакого желания.
Гость
Фотку отфотошопили и все. Какая <цензура> школьница. Пишите всякую хрень...
Гость
Похоже, неплохо заработал ее пластический хирург. Выглядит лучше, чем в 30 лет. То же самое с Валерией, Ротару, Пугалкиной и всей ПОП шоблой!
1