партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

Глюк’oZa. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике.
прочитано 12983 раза

"Планы на вечер", — подписала кадр артистка. Наталья Чистякова-Ионова позирует в облегающем ее стройное тело купальнике на фоне персонажей мультфильма "Том и Джерри". 

ПО ТЕМЕ

Многие сочли снимок знаменитости излишне откровенным. Они раскритиковали и высмеяли Глюк’oZу. "Ну наконец-то! Уже почти голая! Давно ждем", "Какая же ты умничка, Наташа, подумала о том, чтоб и сисичку, и писичку было видно", "Вроде все красиво, а мне не нравится. Не могу даже себе объяснить почему", "Купальник, Том и Джерри... Не понятны ваши планы", – написали фолловеры Натальи.

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кому фото пришлось по душе. Ряд подписчиков интересуются у звезды: как ей удается сохранять такую стройную фигуру? "Наталья. Делитесь уже, чем питаетесь! Ну или в сториз кидайте. Не жадничайте. Не стыдно одной ходить так – распрекрасной и стройной?" – прокомментировала снимок одна из поклонниц певицы Глюк’oZы.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Певица Глюк’oZа родила супругу двоих детей. Ради любимого знаменитость всегда старается быть в форме. Она любит заниматься йогой вместе с мужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красивой кошке все равно что про нее думают серые мыши.
Глюкоза совсем обнаглела,будем ждать,когда она раздвинет ноги без белья и вывернет свои гениталии.
Эти звёзды совсем меру потеряли, все силы идут на накачивание тела ( попы),а что о душе? В таком возрасте - замужем и с двумя детьми уже не прилично ходить голышом и возбуждать низменные инстинкты молодых...
Пусть лучше и больше с ней ...йогой муж занимается.Тогда Том и Джерри не понадобятся...
да сразу голой надо фото на порно хоть заработаеш песен нет и годы идут уже сок не тот но лезет и чем удивлять
Она была на шоу «Угадай мелодию» и не смогла угадать НИ ОДНОЙ своей песни! Вот такая певица. Зато все ее песни угадал Стас Костюшкин.
Да хоть глюкоза, хоть фруктоза, хоть сахароза. Сейчас кого голым <цензура> удивишь? А петь она пробовала? Как никак певичка.
Атмосфера деревенщина
И вот красиво вроде-бы.... все по отдельности. А вместе ка-то не складывается картинка.
чем старше <цензура>, тем меньше на ней одежды
1