партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кому нужна больная жена?": муж поставил ультиматум Лолите Милявской

Лолита Милявская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Лолита Милявская дала откровенное интервью. Эпатажная исполнительница рассказала об отношениях с молодым мужем.
прочитано 38807 раз

Дмитрий Иванов поставил условие Лолите Милявской – больше отдыхать, меньше выступать. Артистка не пошла против воли благоверного. "Майские праздники решила отдыхать. Муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. Он мне уже действительно поставил ультиматум, чтобы я меньше работала", – рассказала Лолита Милявская.

ПО ТЕМЕ

Певица решила сократить количество выступлений хотя бы на лето. "В противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии – на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову – еще ладно!" – цитирует артистку "Собеседник".

Проблемы со здоровьем у Лолиты Милявской проявились в 2018 году. Тогда артистка даже отменила концерт из-за резко подскочившего давления. Бригада медиков спасала певицу прямо в гримерке. После этого инцидента Лолита обратилась к нетрадиционной медицине, например, начала ставить пиявки, однако результат оказался прямо противоположным.

"Железо упало так, что пришлось делать уколы. Сейчас все показатели в норме, меня ничего не беспокоит. Но зато теперь я каждое утро пью нормальную таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике", – рассказала Лолита. Она уточнила, что теперь этот препарат ей придется принимать пожизненно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость, Вы, что такой озлобленный по жизни? Завидуешь?Лоллита не старуха, а талантливая женщина и достойна любви. А насчёт старости-все относительно в этой жизни.
Как эта хабалка себе этого молодого самца оттяпала? И не противно ему спать с этой жабой? Даже если есть любовницы на стороне.
больная как больная а вот старуха без денег на содержание молодого это точно нафиг не упёрлась
Ну и рожи там,ахренеть
1