партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как старую мочалку": Бузовой предсказали страшный конец

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая, актриса, модельер и певица Ольга Бузова может похвастаться солидного размера армией поклонников, которые с восторгом встречают каждую ее новую песню, не скрывают восхищения ее красотой под каждой фотографией в Instagram и горячо одобряют все попытки красавицы расширить сферу ее деятельности. Однако есть и критики, которые не упускают случая принизить ее достижения или и вовсе предсказать жуткий конец.
прочитано 18817 раз

В очередной раз внимание общественности к работе Ольги Бузовой на поприще шоу-бизнеса привлек шоумен Рустам Солнцев, который в новой рубрике "Добрый тролль" специально для "Дни.ру" разобрал по косточкам проекты ТНТ "Холостяк" и "Замуж за Бузову". Бывший участник "Дома-2" заметил, что доверие зрительской аудитории было потеряно после того, как главные герои этих шоу – Егор Крид и Ольга Бузова – вместо попыток построить отношения стали играть на камеру.

ПО ТЕМЕ

Судя по комментариям под статьей, читатели "Дни.ру" мнение Рустама Солнцева разделили. Примечательно, что поведение Егора Крида не вызвало у них такого массового осуждения, как действия Ольги Бузовой.

"От фальши бузовой уже тошнит, за бабло готова на все (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заметил один из комментаторов. Еще один критически высказался о внешних данных певицы. Дескать, сколько ни меняй она имидж и ни крась волосы, все равно остается "страшнючей".

Он же сделал предсказание о страшном конце Ольги Бузовой как певицы и как медийной фигуры. "Сейчас ее еще повыжимают, пока деньги приносит, а потом на помойку выкинут, как старую мочалку. Останется одна, пожеваная и никому не нужная", – подчеркнул комментатор.

Примечательно, что этому комментарию читатели "Дни.ру" поставили больше всего отметок "нравится". Видимо, ни у одного этого пользователя Сети такие мысли.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень неприятная поклонница сатаны. Она любит раздражать и злить. Очень противно раздвигает ноги сидя на корточках на сцене. Морда желваками. Что она транслирует? Она уже получает награду свою....
Какая она мерзкая эта Бузова
Какая мерзкая газетенка,Здорово что супер звезда номер 1 в Росии не знает о существовании этого желтого
Твоя супер звезда страшная, своих волос нет, задницы нет, груди нет, рожа так себе. Похоже кроме тебя твоя супер кляча никому не нужна.
Какая мерзкая газетенка,Здорово что супер звезда номер 1 в Росии не знает о существовании этого желтого
От злости написал как тупой дегенерат. Такой же как и Бузова.
Оля далеко не дура,не идиотка! Но очень продуманный стратег,упорная работяга и ооочень игривая актриса!! О ней говорить-- только зря время убивать-- не стоит она того-- не Пугачева!!!
Пока не выросли тупые малолетки,поклонники такой же тупенькой звездени Бузовой-- она ещё потусуется в телевизоре. Надежда на новое поколение и новые вкусы ещё тлеет в наших сердцах!!!
Последний гость точно найдет общий язык с такой же тупорылой Бузовой, как он сам ,которая также пишет и выражает свои мысли Два тупых это уже команда В психушку их на лечение
Какая мерзкая газетенка,Здорово что супер звезда номер 1 в Росии не знает о существовании этого желтого <цензура>
ЗАЕБУЗОВА - вот достойная фамилия,которая точно характеризует эту бездарь.
1 2