партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Валерия о пропавшем Пригожине: Сам виноват

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певице Валерии на днях исполнился 51 год. Однако в самый ответственный момент рядом с певицей оказался не муж Иосиф Пригожин, а другой мужчина.
прочитано 95095 раз

17 апреля Валерии исполнился 51 год, а кто даст?! В честь дня рождения любимой женщины продюсер Иосиф Пригожин закатил вечеринку, однако пришли только близкие и друзья. В этот же день в Кремлевском дворце Алла Пугачева организовала сольник в честь юбилея.

ПО ТЕМЕ

Многие представители отечественного шоу-бизнеса отправились на концерт Примадонны, но и Валерия не скучала. На ее вечеринке отметились Николай Басков, Андрей Малахов, Стас Михайлов с супругой, Егор Крид, Инна Маликова, Ольга Орлова, Валерии Сюткин и другие. Разумеется, не забыли о мамином празднике Артемий, Арсений и Анна.

Примечательно, что в самый ответственный момент, когда официанты внесли роскошный торт, рядом с Валерией оказался не Иосиф Пригожин, а "натуральный блондин". Басков спел имениннице Happy Birthday to You, а затем стал звать ее супруга.

"Иосиф, ты где?! А то такое впечатление, что я муж Валерии!" – сказал в микрофон Николай. Валерия, стоящая рядом с ножом, ответила: "Ничего страшного, сам виноват!" "Поменяли шило на мыло..." – констатировал артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хилый бизнес,смешной ,не пускают молодых,акупанты,сидят уже их забрасали помоями,всё-равно не уходят!
Гость
У них нет денег,разговоры и ,пыль в глаза!Началова умерла в нищита,и долгах,и следующая кто-то ,и т.д.Это всё медио
Гость
Люди уберите это уродство из телевизора,у меня уже припадки начинаются !До тошноты просто доходит!Нравится им работать,пусть работают,только не со всех щелей лезут!
Гость
Честно говоря я не понимаю зачем они все, не только эта парочка, выкладывают это всё. Не концерты свои, ни выступления, а будни роскошной жизни. Похвастаться, типа вот мы наконец то дорвались ? Нищий народ подразнить ? На фоне всего этого их все их речи о душе, любви и благотворительности звучат фальшиво, да и сами они выглядят мерзенько.
Гостьыы
весь шоу-биз- паразиты
еще и подлые паразиты.
Заработают на тебе, и тебе же нагадят, обворуют, и принесут вред.
Мерзский народец, как и их спонсоры. Помогать им - вредить себе.
Гостьыы
весь шоу-биз- паразиты
Гость
Какая мерзкая отвратительная пара!
1