партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Битая Лиза": вернувшейся к Башарову жене предсказали несладкую жизнь

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. Фото: www.globallookpress.com
В своем микроблоге в "Живом журнале" Лена Миро раскритиковала экс-супругу актера Елизавету Шевыркову за то, что она его простила. Марат Башаров вновь поднимет руку, уверена блогер.
прочитано 13095 раз

Лена Миро напомнила, что актер бил не только Елизавету Шевыркову, но и предыдущую жену. "Я все думала, кто же даст Маратику после развода? Неужели найдется новая дура, которая подставит живот под его кулак?" – резко высказалась блогер. Ее возмутило то, что экс-жена простила Марата Башарова и позволила вернуться на испытательный срок.

ПО ТЕМЕ

Ранее стало известно, что бывшие супруги заключили соглашение по типу брачного контракта. Марат обязался содержать семью, а Елизавета разрешила жить с ними, если он забудет об алкоголе.

"У Лизы нет кандидатуры, достойной заменить Марата. Она ведь привыкла к комфорту. На сегодня Марат, при условии, что он не пьет, ее устраивает", – отметила Лена. "Что хуже всего – у Лизы есть сын", – подчеркнула она, пояснив, что мальчик видит плохой пример.

По словам блогера, Елизавете Шевырковой придется вновь выполнять супружеские обязанности с обидевшим ее Маратом Башаровым. "Битая Лиза, вместо того чтобы пойти работать, за содержание будет давать Марату, который ее лупил", – заключила Миро. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну да, на гигантскую крысу похожа.
Шевыркова совсем не красавица и характер скверный, как крыса. Марат ещё потерпит не много и свалит. Ну что поделать любит он страстных красивых и умных женщин. И ребёнком не удержит.
Так они расстались.
До чертей противна мне эта лошадиная Лиза! Мерзкая содержанка, сначала ушат помоев на него вылила, а теперь живет с ним! Маратка беги от этой лошади, и <цензура> ее содержать, да и ребенка отбери у нее!
1