партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Башаров живет с женой после развода: сенсационные подробности

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. Фото: www.globallookpress.com
Репортеры выяснили, что оформившие развод Марат Башаров и Елизавета Шевыркова составили соглашение, в рамках которого продолжают жить вместе. Подробности весьма необычны.
прочитано 8600 раз

Марат Башаров развелся с Елизаветой Шевырковой. Это случилось после того, как актер в подпитии избил супругу. Данные подтвердил брат Елизаветы Федор. Однако не успел утихнуть скандал, как супруги вместе вышли в свет, демонстрируя идиллию.

ПО ТЕМЕ

Позже Елизавета отправилась с сыном Марселем отдыхать в Таиланд, после чего объявила о проблемах, намекнув на пристрастие мужа к алкоголю и агрессивное поведение. Затем она подала на развод.

Башаров не комментировал ситуацию, но в какой-то момент в своем аккаунте в соцсети назвал Шевыркову хищницей и заявил, что та его шантажировала, угрожая уголовным делом. Якобы актер был вынужден отписать ей московскую квартиру. Вскоре он удалил этот пост.

В недавнем разговоре с журналистами Марат сообщил, что развод с Елизаветой – формальность, раздела имущества не было, и вообще они живут вместе. Ясность внес человек из близкого окружения пары, пожелавший остаться неназванным. 

"Заключили соглашение по типу брачного контракта о взаимных обязательствах. Марат обязуется содержать семью. Лиза дала ему шанс: разрешила с ними жить с условием, что он больше не пьет. И пока он держит слово – завязал, не вижу его поддатым. А его условие – чтобы у Марселя не появился новый папа, чтобы Лиза не предъявила ребенку некоего дяденьку", – сообщил источник сайту "Комсомольская правда".

Получается, все нажитое в браке Башаров отдал Шевырковой. "Марат вспыльчивый. Понимает, что Лиза его, по сути, поимела. Под ее нажимом отписал квартиру, которую зарабатывал потом и кровью", – отметил собеседник, объяснив поведение актера, написавшего разгромный пост и быстро его удалившего.

По словам человека из окружения артиста, Елизавета оказалась хваткой. "Она любит Марата, но сумела себя полностью юридически защитить. Думаю, этот развод она затеяла, чтобы диктовать свои условия. Позаботилась о будущем – своем и сына. Ее адвокаты дали подписать Башарову соглашение, которое составили. Он подписал, не сопротивляясь", – рассказал источник журналистам.

Марат Башаров якобы испугался за репутацию, поэтому теперь он шелковый. В свою очередь Елизавета Шевыркова привыкла к комфортной жизни, поведение трезвого актера ее полностью устраивает, а достойной замены ему пока нет.

комментарии