партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена-старушка Солнцева потеряла память после вечеринки в стриптиз-клубе

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev/
Екатерина Терешкович была срочно госпитализирована после вечеринки. Как сообщают врачи, жена Гогена Солнцева получила травму ноги и временно потеряла память. 
прочитано 25879 раз

Недавно шоумен принял участие в съемках нового выпуска программы "Прямой эфир", во время которой рассказал о несчастье, которое постигло его семью. По словам звезды, все началось с вечеринки в стриптиз-клубе, куда супруга отправилась с подругами тайно.

ПО ТЕМЕ

Гоген Солнцев отметил, что лично помогал жене собираться на встречу, но он не знал об истинных планах избранницы. "Катю я собирал на юбилей Натальи Борисовны и совершенно не подозревал о каких-то моментах, которые могут навредить и мне, и ей", – поделился он.

После вечеринки Терешкович внезапно почувствовала себя плохо. Как утверждает шоумен, на ее состоянии "сказались провокационные действия ее подруг, связанных с ночными гулянками и алкоголем". Женщина была срочно доставлена в больницу. Корреспондент, побывавший в клинике, сообщил, что врачи диагностировали у Екатерины временную потерю памяти – амнезию. 

Гоген Солнцев обвинил в случившемся подруг жены. "Они ее напоили, они сняли все на камеру и специально мне отправили ночью. Через два дня она впала в кому. Они еще и ногу ей проломили", – передает его слова Teleprogramma.pro

Дочь Терешкович призналась, что узнала страшную новость только в студии. Полина Давыдова возложила часть вины на шоумена. Она рассказала, что ее мать длительное время страдала от алкогольной зависимости, и потому супругу не следовало отпускать ее в клуб.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ