партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте уже честно": Кожевникова уличила теряющую память Собчак

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Публичные разбирательства между Марией Кожевниковой и Ксенией Собчак продолжаются. На сей раз популярная актриса по пунктам отбила нападки скандально известной ведущей.
прочитано 36840 раз

Все началось в субботу, 23 марта. Вышла новая программа Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", гостьей которой стала Мария Кожевникова. Она призналась, что даже не здоровается с Ксенией Собчак. В 2011 году гламурная блондинка обматерила ставшую депутатом Госдумы актрису и опубликовала фото, на котором та запечатлена в нижнем белье. Позже Ксения попросила Марию об интервью и получила отказ.

ПО ТЕМЕ

Собчак прокомментировала слова Кожевниковой в своем Instagram. Телеведущая обвинила актрису в том, что она, будучи депутатом, не оспаривала "мерзости". Ответ не заставил себя ждать. "Я прямо восхищаюсь, как же Вы, @xenia_sobchak, умело прогибаете ситуации под себя, либо память Вас подводит. Я напомню", – написала Мария в Instagram.

По словам Кожевниковой, они были едва знакомы, и это ничуть не смутило Собчак. "Ваше первое обращение ко мне в Twitter – "затейливая ***" – было хамством и побуждением к конфликту!" – заявила актриса.

На ту провокацию Мария не поддалась. А что касается приглашения на интервью, то, как отметила Кожевникова, тогда она только вступила в должность и не успела проголосовать ни за какие законы. Вообще же, призналась актриса, предложение Ксении Собчак ее заинтересовало, и она бы согласилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

"Давайте уже честно: тогда Вы хайпанули над ситуацией. Намерено хотели дискредитировать меня ***, фотографиями из мужского журнала, коих у Вас еще больше. Вам те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые Вы применяете к себе и к другим, но за которые так рьяно боретесь", – заключила Мария Кожевникова.

Пост актриса дополнила скриншотами тех самых записей Ксении Собчак о ней. "Дни.ру" не могут опубликовать их в связи с наличием ненормативной лексики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Двуличная Ксения умудрилась даже фото своих гениталий отправить чужому мужу. Т. е., для кандидата в президенты это допустимо.
Юшка
Настал звездный час Кожевниковой? Т.е. тогда ситуацию с затейливой пиз..ой она проглотила, а сейчас, типа выстрелила, два года прождав? Поздняк метаться, затейливая п..да и точка!
1