партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родная мать спасла Баскова от нелепейшей смерти

Фото: www.globallookpress.com
Скоропостижная кончина певицы Юлии Началовой стала поводом для российских знаменитостей задуматься о скоротечности жизни. Так, артист Николай Басков рассказал о том, как был близок к совершению ошибки, которая могла бы повлечь нелепейшую смерть.
прочитано 18230 раз

Басков вспомнил в эфире программы "Привет, Андрей", как примерно десять лет назад один известный российский врач посоветовал музыканту начать принимать гормональные препараты. "Гормоны. Мужику. Да я вообще бы сейчас не сидел здесь, если бы тогда его послушал. Спасибо маме, которая отговорила. Она у меня дочь фармацевта. В этом плане мне повезло", – поведал артист.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Басков вспомнил, как однажды прямо из студии попал на операционный стол. Певцу тогда удалили аппендицит. "Не пейте лекарства, которые вам советуют знакомые. Многие из них губят, а не лечат", – резюмировал вокалист.

Напомним, что после смерти Юлии Началовой Николай Басков объявил о сборе денег на похороны. Новость прокомментировал музыкальный продюсер Андрей Разин во время церемонии прощания с певицей.

Он отметил, что у исполнительницы никогда не было финансовых проблем. Юлии Началовой часто помогал ее бывший супруг – футболист Евгений Алдонин. Продюсер признался, что не знает, зачем Николай Басков предложил начать сбор средств. "Я не знаю ничего о том, что якобы не хватало денег на похороны, и не знаю, зачем Басков объявил о сборе денег – спросите у него", – заявил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О вас такого никогда не скажут: alessia_voice: "Не так давно мне посчастливилось участвовать в съемке и познакомиться с удивительным человеком. Я невероятно рада этому знакомству. Как же мало среди артистов людей такой величины - настоящих, отзывчивых, добрых, мудрых, глубоких, с ярко выраженным чувством эмпатии. Меня всегда учили: Выйдя в люди — не выходи из людей. И Николай явный тому пример. Не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы поступили с вами… я всегда придерживаюсь этого. Я рада узнать одного из таких людей. Человека в полном смысле этого слова". aivazovsasha:"С человеком, которого лично я и многие участники проекта открыл для себя, как очень доброжелательного, мудрого, самоироничного, созидательного и дающего человека, ну и конечно же, великого профессионала! Павел Селезнев: Взяли интервью у Николая Баскова. Получилось легко, искренне, элегантно, красиво и удалось очень глубокие темы затронуть и обсудить. Собственно, мы другого от Николая и не ожидали, огромное ему за это спасибо!! Очень легкий и очень глубокий человек."
Гость
Николай честный, открытый, правильный человек, про которого порядочные люди не скажут плохого. Ему нечего стыдиться, это вы должны стыдиться своей самодовольной, высокомерной, ехидной, завистливой сущности.
Гость
Низкий поклон добропорядочному Николаю Баскову за чистосердечную душу, искренность, щедрость, доброту, помощь нуждающимся.
Гость
Себя
На себя обратись сначала! Завистливым существам не пристало открывать свой рот на порядочного Николая Баскова! Николай не бесчувственный робот, а живой и добросердечный, сострадательный человек. Он поведал о своем отношении к трагическому событию. Он также призвал людей заботиться о здоровье, чтобы дети не оставались без родителей. ps Разин и тут вставил свой пятак. Всем известно что Юля болела, много денег тратилось на лечение, еще нужно одеваться, обуваться, питаться. Деньги Алдонина не покрывали всех затрат. На похороны тоже нужна куча денег.
Гость
Себя вставил,мамаша наверное такая же как и он!
Гость
твою ж мать, в любую новость вставят смерть началовой ))) какая может быть скорбь, когда такая хохма )))
Гость
Андрей Разин столько нажился на творчестве певцов,что стыдно кого то критиковать....взял бы сам и помог....а деньги никогда не бывают лишними в такой ситуации-а там пенсионеры с нищенской пенсией и ребенок....еще 9 день и 40 день...думаю,много людей придут помянуть и всех покормить надо....Не нужно никаких ссор на похоронах.Грех это......Ну собрали денег и ладно...а мнение свое можно и на кухне своей жене высказать.....
1