партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова бросила родную сестру

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова продолжает игнорировать успехи сестры. Последняя на днях открыла собственный салон красоты.
прочитано 22379 раз

Сестра певицы Ольги Бузовой Анна на днях открыла собственный салон красоты. Девушка устроила в честь осуществления своей мечты настоящее шоу. Снимки с вечеринки и открытия Анна Бузова разместила в своем Instagrаm.

ПО ТЕМЕ

На одной из фотографий хозяйка салона утопает в букетах, на другой запечатлена в компании подруги.

"Это, пожалуй, самая приятная усталость. От воплощения мечты в реальность. Я сделала это. И конечно же, я бы никогда не справилась без огромной поддержки. Спасибо всем, кто был рядом", – подписала пост Анна Бузова.

Ольги Бузовой, с которой Анна раньше была почти неразлучна, нет ни на одном снимке. 

Внимательные пользователи заметили, что Ольга бросила сестру – в то время, как Анна открыла салон, телеведущая пела в Твери, о чем также сообщила на своей страничке в Instagram. "Тверь – вы любовь. Наконец я доехала до вас. Долгожданный концерт состоялся. Еду домой, наполненная вашей любовью. Смотрю ваши сторис, мурашки по телу. Навсегда ваша, Оля".

Ранее обе девушки не пропускали важных мероприятий для друг друга. Но после зимних каникул на Мальдивах они крупно поссорились и даже отписались друг от друга в соцсетях.

Не исключено, что причина кроется в том, что Ольга Бузова в отличие от сестры возвращалась из отпуска в бизнес-классе. Анна Бузова по этому поводу потом сказала, что на полеты в бизнес-классе пока не заработала. При этом она отметила, что с 14 лет зарабатывает на жизнь сама и не живет на деньги сестры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Dennisshire
Крун-10, Ктп комплектные трансформаторные подстанции москва, Производство ктп москва, а также многое другое Вы найдете на нашем специализированном сайте: - Это то, что Вам <цензура>
Позорище, а не пение Бузовой!!!
Никогда бузова не будет петь она воет человек либо поет либо нет!она не поет!она и не актриса Как ни крути всему учатся даже те кто имеет голос и слух но эта самозванка посчитала что она певица что она актриса что она ведущая Куда смотрят компитентные люди гнать этот позор со сцены и с телевидения Она бы никогда не поступила в высшее учебное заведение с таким вытьем она бы никогда не поступила в высшее учебное заведение с такой дикцией и мышлением и с такой инфантильностью но то что она закончила деньги государства на ветер по специальности не работает разогнать министерство культуры которые выпускают эту бездарность на сцену
Бузова пела,как могла,людям нравилось,начали мешать змеи!Научилась бы петь ,позже.
1