партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дешевая подделка": знаменитая модель крупно опозорилась

Кайли Дженнер. Фото: www.globallookpress.com
Сестра Ким Кардашьян, самая молодая миллиардерша стала объектом для насмешек в Сети. Дело в том, что 21-летняя Кайли Дженнер скопировала стиль супермодели Наоми Кэмпбелл. 
прочитано 9217 раз

На курьез обратили внимание администраторы Instagram-аккаунта Diet Prada. На опубликованном в соцсети коллаже сопоставлены фотографии двух женщин в очень похожих аксессуарах. Это очки и широкий чокер с кристаллами.

ПО ТЕМЕ

Однако украшения Кэмпбелл были созданы в 1995 году турецким дизайнером Рифатом Озбеком. Для Кайли Дженнер очки и ожерелье разработал американский дизайнер Майкл Нго. "Полагаю, что подражать стилю Наоми из 90-х — общее дело семьи Кардашьян-Дженнер", – прокомментировал администратор аккаунта.

Пользователи соцсети тут же отреагировали на снимок. Они в пух и прах разнесли "повторюшку" Кайли Дженнер. "Дешевая подделка", "Брось воровать", "Как ты можешь быть богатой, но при этом выглядеть дешевой?", "Наоми выглядит как богиня. Кайли Дженнер выглядит неудачно", "Бесстыдное присвоение", - высказались фолловеры аккаунта.

Отметим, 5 марта издание Forbes назвало Кайли Дженнер самой молодой в мире миллиардершей, заработавшей свое состояние самостоятельно. Девушка в 2016 году открыла собственный бренд косметических средств и к настоящему моменту заработала миллиард долларов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алсу не трогала свой нос. Вы нормальные вообще такие вещи писать?
1