партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившая ягодицы Чехова бросила вызов Кардашьян

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Известная российская телеведущая написала сатирическую оду, которую посвятила аппетитным формам. Пост появился несколько часов назад на странице Анфисы Чеховой в Instagram. 
прочитано 18315 раз

По мнению актрисы, сегодня путь к популярности весьма прост: нужно ухаживать за своим телом и ходить в спортзал. Людям больше не нужно посещать библиотеки и театры, читать серьезные книги, делиться философскими размышлениями и искать в себе таланты. Пользователи оценят только внешнюю оболочку.

ПО ТЕМЕ

"Когда напрягаю талант свой иль мозг, / Не виден малейший подписчиков рост. / Но стоит мне задом своим повернуться, / То лайки как манна небесная льются", – написала Анфиса Чехова. Она с иронией добавила, что именно фигура помогает многим зарабатывать большие деньги, пока одаренные люди остаются в тени. В качестве примера телеведущая упомянула Ким Кардашьян, которая известна своими пышными формами.

К посту знаменитость добавила пикантную фотографию, на которой запечатлена в черном нижнем белье. Многие пользователи даже не обратили внимание на произведение артистки и принялись нахваливать ее фигуру. "Шикарная попа!", "Фото очень красивое!", "Фигура – огонь!" – отмечали они.

Другие комментаторы поблагодарили Анфису Чехову за такое злободневное стихотворение. "Наконец-то эта ода написана. Мы ее так долго ждали. Вы как всегда в самую точку попадаете своими стихами, Анфиса! Спасибо за ваш талант!", "Прямо в точку! Хочется отправить половине фитоняшек, так как правильно говорить они не умеют, да и не стараются даже. Видно, что, кроме попы, особо умом не блещут", – написали они.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ