0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Показавшая большой живот Волочкова сообщила о подготовке к родам

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова снова в центре скандала. Но балерина не теряет присутствия духа.
прочитано 295643 раза

На днях телеканал НТВ показал аж два выпуска передачи "Новые русские сенсации", посвященные Анастасии Волочковой. Ее бывший водитель Александр Скиртач дал сенсационное интервью, в котором рассказал, что балерина предпочитает заниматься сексом без презерватива. Якобы она сама просила его покупать ей таблетки. А также, со слов бывшего сотрудника, балерина поделилась с ним мечтой заняться любовью с двумя крепкими мужчинами. Скиртач умудрился подсчитать, что в течение года Анастасия Волочкова меняет порядка 70-80 ухажеров.

ПО ТЕМЕ

В итоге сидевшая в соседней комнате балерина, следящая за выступлением бывшего водителя в монитор, не выдержала и, вбежав в студию, устроила грязную драку. Волочкова пообещала снова подать в суд на него и сдержала слово. "Очередное заявление я подала на Скиртача за Клевету (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объявила у себя в аккаунте Instagram Анастасия Волочкова.

Балерина убеждена, что главной во всех его махинациях была жена София Скиртач, ожидающая третьего ребенка. Артистка выложила видео, на котором запечатлена с большим животом супруга Скиртача, и написала: "Беременная жена лезет в телепрограммы пиариться на моем имени, требуя вино, не стесняясь признаться, что она бухает.. Желая подать на меня какое-то заявление, предлагает продюсерам программы ложно вызвать врачей и купить справку ЗА ДЕНЬГИ..😝 Вот и показали свое истинное и омерзительное "лицо"😝 мошенники.."

Анастасия Волочкова высказала мнение, что беременной Софии стоит заниматься совсем другими делами. "Почему бы не готовиться к родам?" – задала риторический вопрос балерина. Анастасия Волочкова убеждена, что Скиртачи живут ее жизнью, потому что у них нет своей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ