партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стареющая Барби: Кудрявцева припомнила Собчак обидные слова

Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак стала очередной звездной гостьей передачи Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Гламурная блондинка ответила на самые неудобные вопросы.
прочитано 42448 раз

В субботу, 16 марта, в эфир выйдет новый выпуск ток-шоу "Секрет на миллион". В кресле главного героя оказалась скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак. Лера Кудрявцева на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала анонс будущей передачи. Так, много времени отвелось на вопросы, касающиеся личной жизни гламурной блондинки.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что это несправедливо, что "Стыдоба" и "О чем молчат Виторганы" так разнятся в цене", – объявила Ксения Собчак, сидя напротив ведущей Леры Кудрявцевой. Для выхода в свет телеблондинка выбрала скромное голубое платье в белый горошек, дополнив образ эффектной прической и макияжем.

"А тебе было стыдно, когда ты назвала меня стареющей Барби?" – спросила у Ксении Собчак прищурившаяся Лера Кудрявцева. "Мать, – с улыбкой обратилась к ней та. – Ну это смешная шутка". "Обхохочешься просто!" – возмущенно вскинула глаза вверх ведущая. Смеющаяся Собчак лишь высунула в ответ язык.

Впрочем, зашла речь и о заработках Ксении. "Если ты пашешь как лошадь, то и зарабатываешь ты достойно", – констатировала Лера Кудрявцева. Ксения Собчак немедленно отреагировала: "Это правда, стесняться не буду". А вот за что конкретно ей стыдно, в анонсе по какой-то причине не показали. "Мать, ну я много всего делала", – ушла от ответа телеведущая. Также пока неизвестно, решилась ли раскрыть свой секрет на миллион Ксения Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ