партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наколол щечки": распухшего Киркорова подняли на смех

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Пользователи уверены, что знаменитый исполнитель стал постоянным клиентом косметологической клиники. В Сети распространился снимок, на котором Филиппа Киркорова едва можно узнать.
прочитано 33023 раза

Фотография появилась 7 февраля в Telegram-канале "Только никому". На ней певец запечатлен вместе с сыном Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Автор поста уверен, что исполнитель перестарался с инъекциями красоты. "Филипп Киркоров дошел до косметолога. Очень похоже, что наколол щечки, вставил парочку филлеров. Блеск", – написал он.

ПО ТЕМЕ

Создатель канала добавил шуточный коллаж, сравнив звезду с героем Эдди Мерфи в фильме "Чокнутый профессор", вышедшем в прокат в 1996 году. Он предположил, что певец был бы похож на главного персонажа американской ленты, "если бы дошел до солярия". 

Через несколько часов в Telegram появилась заметка о том, что на недавнем светском мероприятии многие репортеры заметили на лице исполнителя "следы от уколов". "Вчера на кинопремьере журналисты его об этом спросили. Поп-король отмахнулся: мол, не уколы, а комары покусали в Майами", – пояснил автор.


Напомним, что 6 февраля Филипп Киркоров побывал на премьере картины Александра Баршака "Пилигрим". Мероприятие также посетили певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин. По словам очевидцев, исполнитель слегка растерялся, увидев звездную пару, и даже отказался сфотографироваться с ними.

комментарии