партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Придурки": Пригожин унизил украинцев из-за финалистов "Евровидения"

"Придурки": Пригожин унизил украинцев из-за финалистов "Евровидения"

Иосиф Пригожин с удовольствием поработал бы с украинской певицей Maruv. Известный продюсер считает, что она может представлять Россию на следующем "Евровидении".
прочитано 7310 раз

Жюри украинского национального отборочного конкурса на "Евровидение-2019" в финале присудило победу певице Maruv. Однако это не окончательно - исполнительница выступала в России, и решение о том, будет ли она представлять Украину на конкурсе в Израиле, еще не принято. Российский продюсер Иосиф Пригожин выразил возмущение по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что Maruv не стоит расстраиваться. У нее сумасшедший потенциал. Украинцы – придурки, они не умеют гордиться своими героями", – заявил Пригожин

Национальная общественная телерадиокомпания Украины выдвинула певице Maruv условия для участия в конкурсе "Евровидение". Как сообщается, в контракте имеется пункт о запрете на гастроли в России. Окончательное решение по поводу участия певицы в конкурсе будет принято только после ее ответов по поводу российских гастролей.

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что страну на "Евровидении-2019" должны представить артисты, которые не ездят на гастроли в Россию. 

 Maruv – украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер Анна Корсун. Уроженка города Павлограда, живет и работает в Киеве, напоминает РИА Новости. Как выяснилось, права на песню Siren Song, с которой она намерена представить Украину на "Евровидении", принадлежат российской компании Warner Music Russia, передает RT. 

Иосиф Пригожин призвал артистку не расстраиваться из-за того, что окончательное решение по поводу ее участия в "Евровидении" пока не приняли. Он предложил Maruv представить Россию на конкурс5 в 2020-м году. По данным Пригожина, правила "Евровидения" не запрещают представлять какую-либо страну гражданину другого государства, пишет Ura.ru

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: