партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта неожиданная связь между беременной Маркл и принцессой Дианой

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Беременная герцогиня Сассекская нарушила еще одну королевскую традицию. Меган Маркл сама выбрала специалиста, который будет "держать ее за руку" во время родов.
прочитано 69656 раз

Многие состоятельные люди обращаются за помощью к профессиональным повитухам, которые помогают женщинам уменьшить стресс и волнение в важный день, а также учат будущих мам правильно дышать и принимать нужные позы. Известно, что такие специалисты могут сократить процесс родов до двух часов.

ПО ТЕМЕ

Заботиться о Меган Маркл будет 40-летняя Лорен Мишон. Она замужем за Оливером Мишоном, чей дедушка был главой юридической фирмы Mishcon de Reya, занимавшейся разводом принцессы Дианы и принца Чарльза в 1996 году. Супруги воспитывают троих детей. Недавно выяснилось, что Лорен учила принца Гарри, как нужно обращаться с женой во время родов, передает The Sun.

Мишон уже несколько раз виделась с герцогом и герцогиней в их особняке в деревне Грейт Тью и апартаментах в Кенсингтонском дворце. Когда журналисты спросили у женщины о бывшей актрисе, она отказалась делиться подробностями и называть имя своего клиента. Специалист только отметила, что "будет занята этой весной". "Меган Маркл сейчас сосредоточена на положительной энергии… Она верит, что правильный настрой важен", – передает источник, близкий к бывшей актрисе.

Напомним, жена принца Гарри собирается родить первенца в специальном отделении Госпиталя Святой Марии. Бывшая актриса даже наняла команду из 20 медиков. Врачи обязаны отвечать на звонки герцогини в любое время дня и ночи. Им также запрещено употреблять алкоголь и разглашать какие-либо подробности о здоровье Меган Маркл.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ