партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин странно отреагировал на фото разбившегося сына Валерии

Пригожин странно отреагировал на фото разбившегося сына Валерии

Иосиф Пригожин и Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Младший сын певицы Валерии попал в страшную автомобильную аварию. Появились подробности жуткого инцидента.
прочитано 98443 раза

Арсений Шульгин, второй сын певицы Валерии, вышел на связь с поклонниками и сам рассказал об автокатастрофе. По его словам, теперь 8 декабря для него второй день рождения. Отметим, что ДТП произошло на оживленном шоссе. "Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 "Питер-Москва", наше спасение – настоящая доля случая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – признался Арсений Шульгин.

ПО ТЕМЕ

Последствия аварии оказались, несмотря на счастливый исход, печальными. "• Я – разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана – перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня – ушиб ребер от ремня безопасности. • Артем – кровоподтеки на руках. • Машина – под списание (авто Лианы)", – перечислил по пунктам сын Валерии.

В качестве доказательств Арсений обнародовал несколько жуткого вида фотографий, в том числе и снимки искореженного автомобиля. В заключение он добавил, обращаясь к подписчикам своего аккаунта: "Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий 🙏🏻".

В комментариях отметился муж Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, воспитавший Арсения как сына. "С Днем рождения ❤️" – коротко написал он. Судя по дальнейшим отзывам, некоторые подписчики сочли это высказывание странным, дескать, непонятно, что он этим хотел сказать: серьезно ли продюсер обратился к пострадавшему или с издевкой.

Кстати, эмоции Валерии оказались совершенно однозначными. Она очень волновалась за сына. Певицу поддержали множество отечественных знаменитостей: телеведущая Екатерина Стриженова, певец Николай Носков, артистка Ольга Орлова, юморист Максим Галкин, певицы Катя Лель и Саша Савельева, актриса Олеся Судзиловская, певец Дима Билан, его коллега Ирина Дубцова и другие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нельзя отрывать детей от отца.Устроила своё нелепое личное счастье,а детей не сумела поддержать в жизни.в том,что у жены и мужа не сложилось,дети не виноваты,сплошное шоу .
Гость
Ой блин. Уе ..н все приукпасил. Прям машина в хлам и губе с зубами тоже. Пошли они <цензура>
Гость
Идиоты малолетние, носятся как сумашедшие, если свою жизнь не жалко, то хоть о других задумайтесь, хотя чем там думать....
Гость
А машина не так уж и ушатана,как он пишет
Гость
Так вроде на своей машине он был ))) ягуар если не ошибаюсь
Гость
А зачем на скорости ездить? А если бы по его вине кто-нибудь погиб? Водители сейчас ездят аккуратно. Дурак, сам виноват.
Михаил
Красиво жить не запретишь)))))))
Гость
Пригожин всех детей разогнал ...со скольких лет этот ребёнок покинул семью и стал жить с женщиной? А ещё трезвонит о любви к детям Валерии.
Василий
Придурошный мажор! Так и надо!!! Жаль, что так легко.
1