партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сексуальные фантазии": Киркоров елозил по полу с толпой разгоряченных парней

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Филипп Киркоров отмечает 30-летие своего участия в телефестивале "Песня года". В 1989 году он пел там на правах новичка, а сегодня считается законодателем моды и приглашается на правах короля российской эстрады. 
прочитано 10831 раз

В этот раз на "Песне года" Филипп Киркоров представил два хита – "Стеснение пропало" и "Лунный гость". Под каждый номер – до мелочей продуманный образ. "Артист обязан удивлять и давать возможность людям обсудить свой наряд, образ, репертуар", – пояснил Лучезарный. 

ПО ТЕМЕ

А обсудить было что. Чего только стоит расшитый золотыми нитями дизайнерский костюм ручной работы за шесть миллионов рублей! 

За кулисами все лауреаты фестиваля подходили к фотозоне, где позировали прессе с дипломами. Киркоров в этом году получил награду в номинации "Самое креативное и популярное видео года". И вместе с соавторами – разгоряченными после выступления парнями из балета "Фридом" – позировал для памятного фото. 

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

"Ребята, давайте сядем на пол, как бомжи!" – предложил он юным коллегам. И тут же бухнулся на ковролин, став елозить по нему дорогими штанами. Филипп Киркоров всегда рад что-то отчебучить – любит креативить, хулиганить, обожает коллаборации с талантливой молодежью. 

 

 

Сделал он и неожиданное признание. "Каждый себе выбирает вид искусства не только в музыке, но в любви, где каждый выбирает себе по желаниям, – сластолюбиво улыбнулся певец. – Надо изучать музыку, поэзию и любовь. Она нам, творческим людям, дает очень много, а сексуальные фантазии всегда ведут к творческому подъему. Сейчас придем домой, и такое начнется!"

 

 

От подробностей 52-летний артист воздержался. Впрочем, и так понятно, что его хотят и мужчины, и женщины, о нем мечтает и стар, и млад... 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Цыган педораст ненавидит русских и издевается, как хочет.
Гость
СКАЖИТЕ КАКОЙ ОН КОРОЛЬ САМ ТАК РЕШИЛ ПРОСТАЯ ОБЕЗЬЯНА
Гость
Сколько лет,сколько лет - всё одно и то же: в Новый год на ТВ - одни и те же рожи.
Гость
И это <цензура> не как не потонетнет,ведь оно а <цензура> не тонет,а весь этот бизнес как правильно сказал Маликов состоящий из медиков,лесбиянок и сосок и есть большое,вонючие <цензура>.
Гостья
Уважаю его талант. Но в остальном он так противен....
Гость
<цензура> румынская!
Гость
Мерзкий гей!
1