партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анна Семенович опьянила россиян шикарным видом

Анна Семенович опьянила россиян шикарным видом

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
С тем, что Анна Семенович – очень эффектная женщина, просто невозможно поспорить. Из раза в раз она вызывает восторг у окружающих, появляясь в экстравагантных и соблазнительных нарядах.
прочитано 13923 раза

На этот раз ведущая облачилась в полупрозрачное капроновом боди, усыпанное стразами. Поверх него она надела черный жакет с поясом. Завершили аутфит сапоги на шпильке.

ПО ТЕМЕ

Семенович сделала яркий мейк-ап, особенно сильно подчеркнув и без того выразительные глаза.  А хвостик с распущенными волосами придал образу легкости.

В таком виде Анна репетировала выступление в гримерке в Кремле. Видео, на котором запечатлена подготовка, артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Певица рассказала, что в детстве постоянно пела, используя вместо микрофона лак для волос или расческу. Во время репетиции она будто снова вернулась в те годы.

"Вчера вспомнила детство, в ход пошла расческа", – посмеялась Семенович.

Фолловеры, тем временем, отметили, что звезда потрясающе выглядит. "Вы сегодня очень классная! Прическа супер, и брючки вам очень идут... Такие классные ножки и фигурка отличная и грудь что надо... Настоящая красота!", – похвалила Анну поклонница.

"Я бы женился на Семенович!", – признался обожатель. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
ЦАРИЦА РУСИ СЕМЕНОВИЧ И ЕЁ МУЖ ГРЯДУЩИЙ !

Христос Воскресе!
Приветствуем вас на сайте, посвященном Воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского

Власть Последних Православных Царя и Царицы является наиболее наглядным образцом подобной власти. Окружающий Их тварный мир должен стать настоящим Белым Конем, полностью подчиняющимся каждому их слову и движению. Причем, этот Конь должен обрести свой белый цвет и послушание не резко и неожиданно, а путем постепенного превращения из весьма темного, дикого и необъезженного мустанга, до сего дня сбрасывавшего всех до единого своих наездников в яму, именуемую могилой. Но стать Белым Конем он может, естественно, только великим Чудом Божиим, пусть и весьма прикровенным!

Час за часом, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, тихо, незаметно, подобно движению часовой стрелки или росту деревьев. Но в нужный момент заиграет мелодия звонка, а макушка дерева достигнет нужной высоты! И окажется тогда, что свеча давно уже не под спудом, просто еще должным образом не разгорелась, чтобы стать ярче софитов, зажженных диаволом, а вид на созидаемый наверху город до поры до времени закрывали рекламные щиты.

Они уже здесь и сейчас, и присмиревший по милости Божией окружающий Их тварный мир, начинает потихоньку реагировать на натягиваемые Царем и Царицей поводья, сворачивая с пути, ведущего на кладбище! И довольно скоро этот Конь не только забудет дорогу туда, но и утратит навыки мустанга, не терпящего на себе никаких всадников. И потому довезет каждого из нас, живым и невредимым, до Второго Славного и Страшного Пришествия Христова!
ПилигримГость
А я с резиновой грелкой сплю зимой, чтобы не околеть.
Гость......
Шалаш.вка
Гость......
Чушка вонучее тв.рь
Гость
СУПЕР ЧО СКАЗАТЬ НО НА ТАКИХ НЕ ЖЕНЯТСЯ ЭТ ТОЧНО
Гость
Прежде писать такие заголовки, читайте их. Кому она интересна и кого она может шокировать? Если только автора этой писанины за гонорар.
Гость
Корова была, коровой осталась
1