партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прилюдные ласки Пугачевой и Галкина взбудоражили сеть

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно Алла Пугачева презентовала свой фильм "Тот самый концерт". Ее прилюдные ласки с мужем Максимом Галкиным взбудоражили сеть.
прочитано 23253 раза

Комедиант изначально признавался, что из-за насыщенного графика не успевает прибыть непосредственно на премьеру фильма, однако пообещал, что постарается поприсутствовать на банкете. Так и вышло. Максим прямо со съемок отправился на мероприятие, чтобы вместе с гостями почествовать любимую.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в социальной сети "Инстаграм" юморист выложил видео, в котором признается, что тяжелый съемочный день не смог помешать ему хотя бы мельком, но увидеть Аллу и поздравить ее. Галкин отметил, что на студии им удалось снять под запись два выпуска телевизионных программ. Тем не менее, заботливый муж нашел время, чтобы заскочить к своей ненаглядной.

"Съемочный день подошел к концу. Видите, речевой аппарат уже не работает. Короче, сняли две замечательные программы. Успел поздравить Аллу с премьерой, поцеловал в щечку", – заявил Максим. Примечательно, что это произошло на публике, где каждый из гостей банкета мог увидеть такой акт прилюдных ласк двух любящих людей.

К сожалению, провести вечер в компании Примадонны Галкин не смог. Он сразу же отправился в аэропорт. Сегодня 7 декабря он даст концерт в Северодвинске, а завтра у него намечено выступление в Архангельске. Кроме того, Максим анонсировал концерты, которые состоятся уже в следующем году. Так 4 января он выступит в Театре Надежды Бабкиной, а уже 6 января его можно будет увидеть в Зимнем театре Сочи.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2537169 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Гала похожа на орангутанга
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
ЛЮБОВЬ ПУГАЧИХИ К ДЕНЬГАМ
Поркин Двор
Какая любовь! Похожая на сон?
Проснитесь, уроды!
Гала Максимова- девка заднеприводная.
Его первый проковырял покойный Задорнов!
Гость
Муж примадонны- самозванки любит мужской член брать в рот...Мужик! Вафёл
Гость
Ширма- содержанка. Типа жена Галкина. Только жена у него- Миссис Констанция Эрнст. Столько эфиров на первом кАнеле. Типа- не заменимый, какой, это жидёныш Галкин.
Зiрка
Клоуны играют спектакль ? Две подружки гомо- лесбушки Алла и Гала!
КАРЭН
Какой дешёвый эротический спектакль. Ми Ми Ми...Я- кончил!
Гостья
.....взбудоражили сеть- КАНАЛИЗАЦИОННУЮ!
Гость
Почему не пойму,но смотреть на них вместе не приятно.Вчера первый раз не стала смотреть в субботу вечером.Лицемеры!!!
1 2