партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова рассказала о продаже своего шикарного дома

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилось сообщение о продаже роскошного особняка Анастасии Волочковой за два миллиона рублей. Балерина уточнила, готова ли она распрощаться со своим домом.
прочитано 32510 раз

Анастасия Волочкова всегда мечтала о собственном доме. В интервью балерина рассказывала, как ей удалось приобрести участок за городом, а также о нечистоплотности строительных фирм. Отчаявшись, артистка решила самостоятельно заняться закупкой необходимых материалов, потому что поняла: больше надежды ни на кого нет.

ПО ТЕМЕ

Теперь балерина живет в особняке с огромными помещениями и даже с театральной сценой на последнем этаже. Стены дома украшают фрески, на которых запечатлены не только идиллические виды, но и хозяйка коттеджа в компании последнего императора России Николая II.

Артистка часто повторяла, как дорог ей этот дом, как она любит сюда возвращаться. Известие о том, что особняк выставлен на продажу, было похоже на гром среди ясного неба. Якобы жилье оценивается в два с лишним миллиарда рублей.

Анастасия Волочкова прокомментировала эту информацию. Она заявила, что не продает дом, а на фото в объявлении изображен не ее особняк, а просто очень похожий.

"Друзья, не ведитесь на мошенников. Я ничего не продаю. Даже в мыслях. Мой дом – это моя крепость. Я возмущена. На фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!" – написала Анастасия на своей странице в соцсети "Инстаграм".

Волочкова намерена связаться со своим адвокатом и позвонить в правоохранительные органы. "Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агентства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я!" – отметила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дура баба, во всей России великой кроме неё ни у кого и дома то нет красивше и богаче и ее прекрасней ещё во всем мире не рождалось . Вообще уже сбрендила старая... Только скандалами и зарабатывает, больше нечем, прости господи 🤦‍♀️
Гость
Фильмец "Бедная Настя" в полнам разгари.
Кирилл
Пусть на шпагат сядет)))))
Гость
Автор, определитесь с суммой: два миллиона или два миллиарда. Или Вам, всё равно, что два миллиона, что два миллиарда? )))
Гость
Что за хрень? В Новахово все дома построены по типовым проектам? Она Ку-Ку чтоли? Максимум она там делала отделку и дизайн.... И то по прежней легенде ей этот дом подарили. Кстати поселок та себе
Гость
Опять что-то врёт,,,,,,
Гость
Она уже обнародовала своего любимого?
Гость
Даже давать ей насосать, любой уважающий себя мужик, побрезгует. Гастарбайтеры- не в счет, они и не заплатят. А наоборот с нее еще возьмут. А вот она приплатит любому, который по великой пьяне, может быть, скинется на эту блевотину.
Гость
Не беда,на новый насосет!
1