партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Опять перебрала лишнего": Волочкову в нелепом виде подняли на смех

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова появилась в нелепом виде на публике. Поклонники высмеяли образ балерины. 
прочитано 49348 раз

Накануне знаменитость опубликовала в социальных сетях видеозапись, на которой она запечатлена на кухне в топе и коротких шортах. "Вы знаете, дорогие друзья, сегодня у нас удивительная суббота. Знаете, что мы делаем? Мы решили с любимым человеком приготовить плов", – рассказала своим подписчикам Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Балерина призналась, что не умеет готовить. Со всеми ингредиентами ей помогает возлюбленный. "Я сама лично настрогала морковь. Это единственное, что я умею. Из меня повариха еще та", – поделилась звезда. Она добавила, что не будет есть приготовленный плов, так как сидит на строгой диете.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Многие комментаторы раскритиковали наряд балерины. По их мнению, Анастасии Волочковой следует носить более скромную одежду. "Халата у вас дома нет?", "Почему все время полуголая? Все-таки не 18 лет", – выразили мнение возмущенные подписчики.

Некоторые пользователи обратили внимание, что балерина ведет себя весьма странно в кадре. Они предположили, что танцовщица могла выпить перед съемками. "Опять перебрала лишнего", "Пьяная балерина, печально", "Господи! Еще только день, а она уже поддатая", – заявили комментаторы.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Да перестаньте на нее ругаться! Бедная пьянь, с ногами - копытами и плечами штангиста! Уже не знает, чем и похвастаться.
Гость
Я поражаюсь её бесстыжести!
Настю каждый раз, после её очередного выпендрёжа, абсолютно справедливо критикуют и высмеивают, но она продолжает выпендриваться и дальше!
Тётя Настя, может ты, успокоишься уже наконец?!
Гость
Может ватит эту б... Называть балериной? Какое она отношение имеет к балету?
Гость
Покаж шпагат на кухне.
Гость
МОРКОВЬ СЛУЧАЕМ НЕ РАДОСТЬ МОНАШКИ НАЗЫВАЕТСЯ
Гость
Любит прибухнуть и что тут такого?
Гость
Больная женщина. Ищет участия.
Гость
Больная женщина. Постоянно хочет, чтобы кто-нибудь пожалел.
Гость
Почему у нее на фотках ноги всегда как у лошади, кошмарный ракурс!
Гость
По делу Олега Соколова: уверена,что медицина России будет на высоте и верно оценит состояние убийцы,а юридические вопросы правильно решат юристы.Жалко девушку, но то,что она все скрывала от родителей связь с Соколовым,говорит о многом,прежде всего о несколько отстранённым отношениях с матерью и отцом.
Дэбыл. А кто может рассказать маме, что ложится в постель с мерзким стариком из-за выгоды, карьеры, денег? Вы ап чем?

А к Волочковой хватит придираться. Красивая взрослая женщина, многого добилась, честно признается готовить не умеет да и не надо. Счастья вам, Настя!
1 2