партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда кино и сериалов получила результаты ДНК-теста от Борисова

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
У известного актера Владимира Епифанцева неожиданно обнаружился родной брат. Предполагаемый родственник звезды кино и сериалов появился в студии "Пусть говорят", чтобы получить результаты теста ДНК.
прочитано 29760 раз

Таинственного младшего брата артиста зовут Антон Рыжков. Ему 38 лет. Он боевой офицер в отставке, прошедший через горячие точки.

ПО ТЕМЕ

О родстве с Владимиром Антон узнал от отца. Родитель Рыжкова открыл эту тайну на смертном одре.

"В 70-х годах еще до женитьбы на моей матери, до моего брата, до меня, у него был роман с Татьяной Епифанцевой", – рассказал герой сегодняшнего выпуска "Пусть говорят" ведущему Дмитрию Борисову.

Владимир Епифанцев от встречи с предполагаемым родственником не отказался. Артист даже согласился сдать ДНК-тест. В эфире ток-шоу "Пуст говорят" актер отметил, что для него не важно родство по крови, он ценит духовную близость.

"Зачем нам нужно, чтобы Антон был моим братом? Я даже со своим братом не очень общался, потому что наш круг интересов разошелся. Я занимался актерской профессией, мой брат рисовал картины, алкоголем баловался, мне это было неинтересно, я больше к физкультуре тяготел. Я музыкой увлекался, а он ее просто слушал. Мне нужны братья по духу, с которыми я мог создавать что-то, заниматься творческим процессом", – сказал Владимир Епифанцев.

В эфире шоу "Пусть говорят" обнародовали результаты генетического исследования. Конверт с итогами экспертизы вскрыл специалист лаборатории.

"Был проведен ДНК-тест по Y-хромосоме. Если у Владимира и Антона действительно один отец, то Y-хромосома у них идентична. Он однозначный. Он покажет, действительно ли вы являетесь близкими родственниками по мужской линии. Вероятность того, что Антон и Владимир действительно являются близкими родственниками по отцовской линии, составляет ноль процентов. У вас разные отцы. Это однозначно", – сказал специалист в эфире "Пусть говорят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Новая подруга Епифанцева похожа на его бывшую жену.
Гость
Смотреть уже смешно на этих "братьев " и "сестёр".Наверно сами актёры ищут таких людей для своего пиара и денег заработать.
1