партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне пришли в ужас от изуродованной Глюкозы

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Многие привыкли видеть известную певицу Глюкозу в выгодном свете. Она всегда стильно одета и прекрасно выглядит. Однако в этот раз россияне пришли в ужас от нового образа, который изуродовал артистку.
прочитано 6932 раза
Недавно певица прилетела на Бали. Конечно, Глюкоза прибыла на райский остров не для отдыха, а для работы, однако она успевает расслабиться, нежась под теплыми лучами солнца и наслаждаясь свежим бризом. Помимо этого девушка нередко балует поклонников новыми снимками.

Впрочем, в этот раз фото артистки вызвало скорее недоумение, чем восторг. Перед своими подписчиками певица предстала в черном купальнике необычного фасона, который визуально изуродовал точеную фигуру 33-летней матери двоих детей.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Экспресс газета", у такой модели "плавательного аутфита" имеется ряд недостатков. Во-первых, открытые бока. Контраст темной ткани и светлой кожи зрительно лишает певицу линии талии. Кроме того, низкая посадка трусиков невыгодно подчеркивает бедра знаменитости, превращая фигуру "песочные часы" в "квадрат". Декольте купальника представило грудь Глюкозы в невыгодном свете, сплющив ее.

Злопыхатели принялись на все лады оскорблять артистку, отмечая, что такая модель ей совершенно не идет. Впрочем, звезда никак не отреагировала на критику.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Уродину уже ни чем не испортить.
Гость
Где изуродована? Стоит нормально, кайфует. Ни снега, ни морозов. Учитесь.
1