партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сосочки вверх": актриса Макеева снялась без лифчика

Анастасия Макеева. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Макеева взбудоражила поклонников. Популярная актриса обнародовала фото, выставив напоказ интимные части тела.
прочитано 10355 раз

После замужества Анастасия Макеева заметно раскрепостилась. Артистка стала сниматься в фотосессиях одна откровеннее другой, делиться счастьем, давать интервью, в которых откровенно комментирует развод с Глебом Матвейчуком.

ПО ТЕМЕ

А теперь она обнародовала кадр, где снята в серой майке и джинсах. Изюминкой снимка стали соски, задорно проглядывающие сквозь ткань. "Во-первых, мне так удобно😂 Во-вторых, это красиво В-третьих, не нарушается кровообращение и сосочки вверх✊(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – заявила Анастасия Макеева.

В подтверждение своих слов она выложила рисунок, на котором показана схема эксперимента, доказывающего, будто ношение бюстгальтера негативно влияет на грудь.

Напомним, что о замужестве Макеевой стало известно в январе. "Во избежание домыслов и противоречивых сообщений официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека! И сегодня я счастлива!" – подтвердила слухи актриса в "Инстаграм".

Она уточнила, что вышла замуж еще в ноябре 2018 года, но предпочитала не распространяться о радостных переменах в жизни, считая, что счастье любит тишину.

Ранее Анастасия Макеева состояла в браке с композитором, исполнителем и актером Глебом Матвейчуком. Отношения прекратились спустя несколько лет после регистрации. О бывшем муже актриса высказалась в недавнем интервью: "Я вышла замуж за очень скромного человека, талантливого композитора, к которому испытывала чувство, восхищение, мечтала создать с ним крепкую семью. Но все меняется, люди меняются. Мы прошли огонь и воду, а медные трубы – нет…"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
неприятная и неразборчивая особа....
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
TOMOC
TAK MA/\O
Клава задушила удава
А если пить сперму можно поправить кислотно-щелочной баланс и кариеса не будет.
гость
для полного счастья ей нужно родить ребёнка!
гость
очень красивая артистка и талантливая.
Гость
Классный фотец, Настёк. С Новым годом.
1