партнеры
Воскресенье 28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Макеева назвала причину развода с Матвейчуком

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Популярная актриса Анастасия Макеева в эфире шоу "Человек-невидимка" рассказала почему распался ее брак с актером, композитором и исполнителем Глебом Матвейчуком. Всему виной оказались дети.
прочитано 24024 раза

Во время программы психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист пытались раскрыть тайны Макеевой. В какой-то момент им это удалось. Так, хиромант заявил, что счастье актрисы в материнстве. "Именно из-за отсутствия детей распался мой брак с Глебом Матвейчуком", – призналась Макеева.

ПО ТЕМЕ

После этого хиромант поспешил заверить артистку, что она еще найдет свое счастье. По его словам, Макеева станет мамой четверых детей.

В свою очередь психолог угадала, что отец является для актрисы примером. "Я стараюсь найти мужчину, похожего на своего отца", – подтвердила артистка.

Также психолог предположила, что у Анастасии Макеевой было счастливое детство и как минимум один брат или сестра. Актриса эту информацию подтвердила, уточнив, что ее брат погиб. Артистка назвала смерть брата событием, которое заставило ее пересмотреть всю свою жизнь.

Напомним, о разрыве отношений артистов Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стало известно весной. Мужчина просто собрал вещи и уехал. Актриса тяжело восприняла это. Она пыталась отвлечься от грустных мыслей в путешествии и работе. "Первые недели три после ухода Глеба я каждое утро просыпалась с ощущением, что все это мне приснилось, что он рядом – лишь руку протяни. Потом пришло осознание: мы больше не пара, и это навсегда", – рассказала Анастасия Макеева в интервью.

Официально артисты развелись в начале июля прошлого года. В расставании с мужем Макеева винила его маму и бывшую девушку. По словам актрисы, мама Глеба вмешивалась во все их дела и даже стала продюсером спектакля "Территория страсти", в котором играли супруги.


комментарии