партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Погрязшего в долгах Киркорова хотят лишить жилья через подставных лиц

Погрязшего в долгах Киркорова хотят лишить жилья через подставных лиц

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Николай Басков сделал важное заявление. Певец намерен выкупить квартиру Филиппа Киркорова.
прочитано 21949 раз

Артист хотел через подставных лиц приобрести недвижимость короля российской эстрады. Таганский районный суд Москвы постановил выставить квартиру Филиппа Киркорова на торги по иску латвийского банка ABLV Bank, которому певец задолжал 779 тысяч евро.

ПО ТЕМЕ

Николай Басков поучаствовал в съемках главного новогоднего концерта "Песня года". Между съемками он общался по телефону. "Найди какую-нибудь фирму, чтобы уши мои не торчали. Пусть они собьют цену и выкупят его халупу. Сделаю ремонтик и приглашу Филиппка на новоселье в его же бывшую квартиру. Этот лох голос от злости потеряет", – цитирует Баскова "Экспресс газета".

Филипп Киркоров прокомментировал информацию о долге банку. "Да у меня один костюм стоит 90 тысяч евро! Продам десяток вещей из гардероба – и долг латвийскому банку погашен", – заявил певец.

Ранее Филипп Киркоров стал гостем шоу "Привет, Андрей!" с Андреем Малаховым. В ходе передачи он признался, что за полгода похудел на 24 килограмма. Ведущий был крайне удивлен его рассказом. По словам артиста, перемены в жизни и внешности начались с минувшего "Евровидения".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надо скинуться, ну а как же
Гость
Ну все, теперь надо месяца три Фильку обсуждать с его долгами. Кому это интересно? Задолбали проблемами звезданутых
Гость
Кому нужны его"костюмы Карабаса"? Наверное шили их в болгарской провинции за копейки,даром никому не надо.А и если бы мог-давно продал бы.Не берут-с. У него всё чужое - даже дети..Чем он их кормит,горемычных? Всё становится явным ,как не крути..Много нового услышим о "богатых" фанерщиках.
Гость
Румын потратился на своих подруг гомосеков?
Гость....
Шл.<цензура> за.бала да врот тебя
Гость
Погрязшего в долгах Киркорова хотят лишить жилья
Как говорится ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО. а насчёт долгов тоже!
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
1