партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Невозможно так жить": истощенный Киркоров поразил изменившимся видом

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Российский поп-король появился в эфире "Первого канала" с неузнаваемой внешностью. Певец откровенно рассказал публике, что привело его в такое состояние. 
прочитано 10960 раз

Филипп Киркоров стал гостем нового выпуска шоу "Привет, Андрей!" с Андреем Малаховым. В ходе передачи он признался, что за полгода похудел на 24 килограмма. Ведущий был крайне удивлен его рассказом. По словам артиста, перемены в его жизни и внешности начались с минувшего "Евровидения".

ПО ТЕМЕ

Киркоров пояснил, что во время проведения конкурса в Израиле он решил начать новую жизнь. Однако певец не ожидал, что это так его "затянет". 52-летний исполнитель отметил, что в своем стремлении к похудению он вдохновлялся своим кумиром – Валерием Леонтьевым. Он заявил, что восхищается физической формой своего "идола".

"Все началось в Израиле на "Еровидении", когда Сережка Лазарев выступал. Там же Израиль, там невозможно так жить и я принял решение начать жить по-новому. Я не думал, что я так втянусь, но это действительно затягивает. Я беру пример с моего кумира, идола детства – Валерия Леонтьева. Его внешний вид, форма спортивная, идеал, который казался мне недосягаемым. Но я медленно, но верно стремлюсь к вашей потрясающей форме", – признался Филипп Киркоров. 

В ходе передачи в студии показали кадры занятий Киркорова со спортивным тренером. На них король поп-музыки выполнял как силовые, так и упражнения для укрепления сердца и сосудов. Андрей Малахов, в свою очередь, заметил, что такими темпами звезда эстрады вскоре сможет стать таким же стройным, как в молодости.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Король? Взял себя назвать и тащится. Дура- дурой.
Голубая Королевишна.
МаПа- Филипелла Бедирастовна Киркорян.
Гость
"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду."
TOMOC
Лайк Если Ты Не СмоТришь Киркорова
Гость
Как надоел этот жирный мешок! Страшный, пучеглазый, нос картошкой, ноги иксом, волосы седые/крашенные, на сцене орет, женщин избивает, королем себя величает.)
Ехал бы Филек к себе в Болгарию. Там сейчас благотворительные концерты для больных детей дают местные артисты. А то только здесь пиарится. Надоели эти рожи. Эстрада в сплошной разврат превратилась и бездари одни кривляются.
Сара Газгольдер
Дни ру это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
Леонтьев, Лазарев, Киркоров. Голубое трио.
Гость
Если и похудел, то из-за долгов. А Алла всегда при нём. Видимо этот пункт входит в их контракт о сотрудничестве. Умора, на всех его концертах изображения Пугачёвой являются главным реквизитом. Думаю,эта затея себя давно изжила.
Гость
Скоро, очень скоро Киркоров станет бодигардом Валерушки Леонтьева. Горька, пацаны!
Гость
НОРМ выглядит.
Гость
А выглядит как будто пожирнел на 24.
1 2