партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о рождении ребенка

Таисия Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial
Уходящий год ознаменован для народной артистки Украины Таисии Повалий двумя важными событиями. В декабре она отметит 55-летие. Причем за праздничным столом впервые будет ее внук, о рождении которого популярная певица сообщила после выступления на концерте "Эххх, разгуляй!". Она представила там песню "Я буду твоя"  (ст. Михаила Гуцериева, муз. Виктория Кохана), а потом встретилась с корреспондентом "Дни.ру".
прочитано 515319 раз

"Я так долго ждала этого события, – улыбается счастливая Тая. – Увидела внука и онемела от счастья. Я думала о том, насколько совершенна природа, о том, что этот маленький человечек – мое продолжение, в нем моя кровь, моя порода".

ПО ТЕМЕ

Певица уверяет, что стала самой лучшей бабушкой. "Я отменила все, чтобы побольше времени проводить дома, с семьей, с внуком. Меняю ему сама памперсы и радуюсь тому, как малыш растет, как улыбается", – говорит звезда.

Уже сегодня Таисия Повалий думает, что подарит внуку на его первый Новый год, хотя и без того денег не жалеет и балует мальчика безмерно – души в нем не чает!

"Я не говорила раньше о рождении внука по просьбе моего сына Дениса и невестки, но настало время поделиться радостной новостью. И то, что я официально теперь стала бабушкой, мне очень нравится!" – радуется артистка.

Напомним, у любимой многими певицы от первого брака есть 36-летний сын, Денис Повалий. Он учился в лицее восточных языков, окончил Институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Талантливый парень увлекается музыкой и даже прошел финал украинского отбора "Евровидения" в 2011 году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анжелика
Она представила там песню "Я буду твоя" (ст. Михаила Гуцериева ). По - моему правильно : " Я буду твоей "
Гость
И как мы жили без этой "сногосшибательной новости"?!!
Гость
Мои поздравления Таисии Повалий! Внуку - расти здоровеньким и радовать бабушку!
Гость
Что у нее с челюстью? У нее там не шланг случайно между ног?
Ну и <цензура> с ней
Гость
Конечно, с губами она переборщила. А ведь производит впечатление неглупой женщины.
Гость
Молодец. Мои поздравления.
Гость
Повалий чудо из чудес! Хороша, красива, обаятельна! Она такая манкая, и не ошибусь, если скажу, что вряд ли найдется мужчина, который пройдет мимо нее, смачно не поцокав языком. Какая женщина, мне б такую!
Гость
Откуда вы знаете кто сколько сделал,не судите не будите судимы,злая вы
Нам надоели аборты.
1 2