партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Игорь Крутой намекнул на роман Ани Лорак с популярным артистом

Игорь Крутой и Ани Лорак. Фото: Дни.ру
Игорь Крутой не остался равнодушен к фотографии, на которой певица Ани Лорак запечатлена вместе с именитым коллегой. Продюсер почувствовал химию между артистами, о чем не преминул сообщить публично.
прочитано 47203 раза

Ани Лорак одна из самых привлекательных и талантливых вокалисток в отечественном шоу-бизнесе. До недавнего времени эта миниатюрная темноволосая певица была замужем. Однако оформив развод с турком Муратом Налчаджиоглу, исполнительница получила не только свободу, но и слухи в Сети об отношениях с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым.

ПО ТЕМЕ

Поводом для обсуждений стали фотографии артистов с различных мероприятий и из отпусков, которые исполнители проводят нередко в одних и тех же местах. Пользователи Сети твердят: Ани и Сергей такая гармоничная пара, что им просто необходимо быть вместе.

Похоже, так считают не только поклонники. Продюсер Игорь Крутой не смог пройти мимо нового снимка Лазарева и Лорак. Артисты сфотографировались на празднике, организованном Филиппом Киркоровым по случаю дня рождения его дочери Аллы-Виктории. На вечеринке, к слову, веселились наследники Ани и Сергея – София и Никита.

"Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или???...😁😁😁😁(орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поинтересовался у Сергея Лазарева Игорь Крутой в "Инстаграм". "Эх, Сергей.....🙈" – оставил загадочную подпись к снимку бывший коллега артиста по группе SMASH! Влад Топалов. Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) предпочла оставить лишь огненный смайлик.

Отметим, Ани Лорак и Сергей Лазарев не раз опровергали слухи о своем романе. Пара утверждала, что они просто очень близкие друзья. Певица счастлива в отношениях с продюсером Егором Глебом (который значительно младше ее). Что касается личной жизни Сергея, то он хранит ее в строгой тайне.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Брехня
А что Лазарев перехимичился на женщин? Почему тогда ему не рожают детей открыто? Вечно какие-то тайны.
Гость
Лазарев же <цензура>
Гость
трудовая порука?
Гость
Если бы был учреждения приз самого отвратного сплетника, то у газеты РУ равных соперников бы не было
Гость
красивая бы пара было, если бы их не сближала любовь к парням!
Гость
Абсолютная чушь. Лорак (по глазам) никого не любит! А Лазарев (по глазам) - гей. И никакой "пары" из них в принципе не было, нет и быть не может.
Гость
Красивая была бы пара
1