партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перед смертью Баскову сделали операцию по пересадке органов

Фото: pixabay.com
Стало известно о серьезном вмешательстве, которое проводил известный хирург. К счастью, все прошло успешно.
прочитано 147888 раз

Николай Басков разоткровенничался со своими многочисленными поклонниками. Он обнародовал фотографию, на которой запечатлен с известным врачом. Снимок оказался архивным, но малоизвестным. Несмотря на яркий, запоминающийся образ, "золотой голос России" крайне закрыт в личных вопросах. На сей раз он решил прервать молчание.

ПО ТЕМЕ

"Натуральный блондин" заговорил о своем отце Викторе Баскове, который умер летом. Оказывается, за несколько лет до смерти он перенес серьезную операцию. "Наверное, мало кто из вас знает, что много лет назад моему отцу делали сложнейшую операцию. И спас его выдающийся хирург, врач от Бога – Сергей Владимирович Готье. Когда оперировали моего отца, трансплантология была на таком уровне, что сложно было вообще понять, что делать, на кого ориентироваться, куда податься, кто в состоянии спасти", – рассказал Николай.

Пользователи Сети сделали вывод, что отец артиста перенес пересадку органов – правда, каких конкретно, неизвестно. Певец предпочел этот момент не уточнять.

Николай Басков поблагодарил специалиста. "Я бесконечно благодарен Сергею Владимировичу Готье, и я знаю его не только как талантливого хирурга, как врача, который буквально живет своими пациентами, но и как организатора, который сделал почти невозможное! Именно поэтому я хочу выразить слова благодарности этому великому врачу и человеку!" – завершил пост артист.

Напомним, что Виктор Басков умер в 67 лет. Певец узнал о смерти отца буквально за несколько минут до выхода на сцену. Несмотря на шокирующую новость, Николай смог справиться с собой и блистательно выступить. После этого Басков поехал домой. Похороны прошли в режиме конфиденциальности. Певец хотел проститься с отцом без камер и лишних людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мариша
Готье- это ВРАЧ от Бога. У него действительно золотые руки. В свои 70 с небольшим работает и творит чудеса, спасая людей. Правда на все так доброжелательно относятся к трансплантологии. Но если стоит на чаше весов продолжение жизни несколько человек, тогда как?
А Баскову пора заканчивать играть в такого <цензура>- мальчика из сказки. Ведь годики идут, а потом что.
Гость
Сын переживал за отца, знаем, такое горе никто не избежит, кроме сирот. Держись, Колян.
Гость
Важная информация, жалко что Коля подробно не сообщил,
какие органы его папа заменил.Если Коля свои органы будет
на новые менять,непременно пусть заранее оповестит.
Гостчь
а где запасные органы взяли?
Гость
Пржрут 90 и может зарабатывать
.будут
Гость
Николаю здоровья...здоровья
И осознание...что пора заводить семью...и быть
Счастливым ...Семья для человека все...
Гость
Автор пошёл бы ты с басковыми волачковыми т.д.на хутор бабочек ловить
Гость
МОЗГИ БЫ ВАМ ПОМЕНЯТЬ
У Р О Д Ы
И НА СОЛОВКИ
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ГОСПОДА ЗВЕЗДЫ ПОРА ПОРАБОТАТЬ
СТАТЬЮ НЕ ЧИТАЛА
ПРО ЖЕРТВ АБОРТОВ НЕ ЧИТАЮ
Вера Жабина
Хватит уже.
Дмитрий Заборник
Идиоты.
1 2