партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Иди отсюда!": Басков ответил пошутившему над ним Светлакову

Сергей Светлаков и Николай Басков. Фото: Дни.ру
На премии "Золотой граммофон" певец получил сразу две статуэтки – за песню "Караоке" и за хит "Сердце на сердце". Николай Басков пришел на светское мероприятие в Кремль в костюме робокопа.
прочитано 7496 раз

Церемонию вели Иван Ургант и Сергей Светлаков. Они как обычно шутили над лауреатами. Юморист вручил Николаю Баскову сто роз, отметив, что это подарок от Филиппа Киркорова.

ПО ТЕМЕ

Светлаков поинтересовался у фанаток "натурального блондина", действительно ли им нравится творчество Николая Баскова. "Вы не подсадные?" – приводит слова актера сайт "Комсомольская правда".

"Иди отсюда!" - отправил шутника подальше певец. Судя по всему, юмор в свой адрес он не оценил. Тогда обидчивого исполнителя решил подцепить Ургант. Он спросил его, почему у него на костюме светится только один погон. "Слишком дорого. Киркоров за освещение отвечает. Переживает, видимо, что я здесь, а он где-то там..." – отшутился Николай Басков.

Также певец заявил, что окропил зал святой водой, чтобы Филипп Киркоров не пришел на мероприятие. Тот действительно не присутствовал на "Золотом граммофоне".  Уже всерьез Николай Басков признался, что искренне сожалеет об этом.

"Я расстроен, что сегодня нет в зале моего потрясающего коллеги и друга Филиппа Киркорова. Он всегда украшал это мероприятие… По итогам сегодняшнего "Граммофона" Филипп по-прежнему возглавляет эту премию по количеству наград. А за ним следом иду я", – сказал Николай Басков. Отметим, что Киркоров сам ранее попросил не вручать ему больше премий.

"Пусть другие сражаются! Мне это не нужно. И самое главное – неинтересно. Да и просто, зачем занимать чужое место, когда столько талантливой молодежи так рвется", – заявил Киркоров. Напомним, коллега по сцене Николая Баскова – единственный российский артист, собравший полную коллекцию "граммофонов" за последние 24 года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
никогда не нравился как певец-но в жизни парень хороший кажется очень добрый
Гость
был талантливым певцом-стал низкопробным скоморохом.
1