партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Третий ребенок на подходе? Глюкозу заметили с округлившимся животом

Певица Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Певица Глюкоза появилась на светском мероприятии в облегающем наряде. Поклонники обратили внимание на округлившийся живот звезды и заподозрили ее в беременности.
прочитано 41674 раза

На видеозаписи, опубликованной в Сети, Наталья Чистякова-Ионова танцует вместе с солисткой "А’Студио" Кети Топурией. В кадре Глюкоза позирует в платье голубого цвета и солнцезащитных очках. Облегающий наряд подчеркивает округлившийся живот звезды.

ПО ТЕМЕ

Ролик вызвал настоящий переполох. Поклонники предположили, что исполнительница ожидает третьего ребенка. "Мы одним видим у Глюкозы животик? Это джемпер такой неудачный или третий ребенок на подходе?", – написали авторы телеграм-канала "Только никому".

Позднее эту информацию опровергли. Оказалось, что видеозапись была сделана еще в начале 2019 года. Светские журналисты нашли соответствующий пост в социальных сетях, опубликованный еще в феврале. На снимке певица Глюкоза позирует в том же наряде.

Напомним, с 2006 года артистка состоит в браке с Александром Чистяковым. В 2007 году певица Глюкоза подарила возлюбленному дочь Лидию. Через четыре года в семье вновь произошло пополнение: на свет появилась дочь Вера. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неужели в пижаме ?
Гость
Уровень её развития очень низкий. Думаю, что слово уровень здесь не уместен.
Анна
Безголосая и страшненькая
Гость
Выражение лица всегда злющее. Внешне последние годы стала довольно таки неприятной. По ходу реально благоверному надоела.
1