партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Экстремальные": Миронова откровенно о родах

Мария Миронова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Мария Миронова решила поделиться откровениями о своих родах. Знаменитость призналась, что второе деторождение далось ей весьма нелегко.
прочитано 16688 раз

В разговоре с журналистами звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что день, когда ее второй сын Федор появился на свет, был чрезвычайно тяжелым. Накануне перед этим почил близкий для семьи человек – Марк Захаров, поэтому актриса очень переживала по поводу случившегося. Роды у нее начались буквально спустя полтора дня после смерти Марка Анатольевича.

ПО ТЕМЕ

"Когда все началось, я была ошалевшая. У меня роды вообще в этот раз были панические. Начались они с воскресенья на понедельник, и врач, ради которого я отправилась в Грецию, был за двести километров от Афин в своем загородном доме на море", – вспоминает актриса.

Она добавила, что когда они с супругом прибыли в клинику, то их встретило пять специалистов, ни один из которых не говорил на уверенном английском. Андрею пришлось связываться с переводчиком, чтобы донести до медиков просьбу жены не вводить ей общий наркоз.

"Да, эти роды были экстремальными. Можно сказать, с перепугу я родила сама. Когда врач доехал, поздно было что-либо делать… ", – уже с улыбкой комментирует ситуацию Мария в разговоре с журналистами издания "7 дней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Патриотка.
Гость
Бездарная баба.Во всем пафос и жизнь за счёт фамилии.
Гость
А в России рожать нельзя было?У нас ведь своих прекрасных специалистов хватает ...С вашими деньгами подобрали б элитную клинику, которая у нас для богатых....
1