партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отец Фриске просил Кобзона расправиться с Шепелевым

Отец Фриске просил Кобзона расправиться с Шепелевым

Владимир Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Фриске на днях обрушился с угрозой на продюсера Иосифа Пригожина. В ответ муж певицы Валерии сделал громкое заявление о его прошлом. 
прочитано 13912 раз

По словам звезды, психическое состояние отца семейства Фриске вызывает тревогу. Недавно он позвонил продюсеру и высказал в его адрес ряд угроз и оскорблений. Он сообщил, среди прочего, что готов приехать в дом бизнесмена с оружием. 

Как сообщает телеграм-канал "НеМалахов", Иосиф Пригожин заявил, что в прошлом Владимир Фриске обращался к нему за помощью в ситуации с Дмитрием Шепелевым, который не разрешал ему увидеться с внуком. Пригожин удивился этой просьбе, добавив, что за этим же отец Жанны Фриске обращался к певцу Иосифу Кобзону. 

В заключение продюсер сказал, что за Владимиром нужно приглядывать. А его психическое состояние нуждается в проверке. 

"Он и Иосифу Кобзону звонил. За помощью по Шепелеву обращался. Мне, кажется, за ним надо смотреть. Пусть его проверят на вменяемость", – заявил Иосиф Пригожин

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Натка, приглядывай за своим криворотым, суши ему сухарики, он ни сегодня так завтра кого-нибудь завалит. Он неадекватный. Теперь понятно в кого ты такая. Наследственность у тебя "замечательная".
Гость
Копыловы семейка Адамсов
Гость
А мы то думаем,почему бабуська Натка здесь из штанов выпрыгивает, защищая своего кумира - Копылова ???!!! Все очень просто. Умных тянет к умным ,а больных к больным !!!
==================
+100500! ))))))))))
Гость
быдлопапаша, все "делал" чужими руками, сам то ни на что ни годный, петух самовлюбленный.... Кобзон его послал... и правильно сделал, к скольким это бандит еще обращался, ПОДОНОК КОНЧЕННЫЙ!!!
Гость
Тварь криворотая, нажрался денег больных детей. Теперь у него крыша едет. В могилки,твари,всем своим воровским семейством. Накупили себе могилы на ворованные деньги,вот и валите туда. Чего им зря простаивать.
Гость
Йосек, у вас зачотная ёлка. А папФри выжил из разума или шо или как?
Гость
Натка,ты опять здесь анонизмом занимаешься ! А уж сколько лайков себе наставила и умной себя назвала !!! Правильно. Кто же тебя тут еще похвалит, кроме тебя самой.Ты бы маманька,чем здесь за своего копылова глотку драть, научила бы свою пучеглазую кобылу честно работать, а не на ворованные деньги жить и на имени сестры паразитировать
Гость
Задолбал ,этот Копылов сколько можно.?
Гость
Натка,дурища ты наша,опять ты самоудовлетворением занимаешься! Ты всех пытаешься убедить,что нашлась у тебя сестра-по разуму ?::)))))
Ну сколько же ты можешь народ смешить, мамашка пучеглазой кобылы!
Гость
Правильно думаешь, Натка умная, и поэтому тянется к умным, а вы не умные, мягко говоря, и поэтому вас тянет к шепелеву.
1 2