партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Спускающий последние деньги на умирающую Заворотнюк Чернышев нажил серьезные проблемы

Спускающий последние деньги на умирающую Заворотнюк Чернышев нажил серьезные проблемы

Информацию о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк приходится собирать буквально по крупицам. Зато новости о ее муже Петре Чернышеве появляются как из рога изобилия. 
прочитано 31569 раз

Сегодня стало известно, что мужу Анастасии Заворотнюк заблокировали счета. По данным телеграм-канала Mash, Петр Чернышев нажил себе серьезные проблемы: ему более недоступны финансовые операции в одном из российских банков.

ПО ТЕМЕ

Активы были заблокированы по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга. Чернышев и его компании оформлены именно в этом городе.

Проблема не решается уже несколько месяцев, заморозка может быть связана с подозрительными финансовыми операциями. Но сейчас Петр занимается лишь тем, что помогает Анастасии победить болезнь. Тратит практически все заработанное на лечение. Врачи медцентра, где актриса проходит реабилитацию, говорят, что он часто здесь бывает и ухаживает за женой.

Ранее сообщалось, что на родственников Анастасии Заворотнюк свалилась новая беда: 76-летняя мама звезды ситкома "Моя прекрасная няня" Валентина Борисовна накопила долг за квартплату 45,713 рублей. Платежи перестали поступать как раз в тот момент, когда в прессе появились первые сообщения о раке у Анастасии Заворотнюк.

Отметим, что речь идет о просторной квартире в Москве площадью 194,6 квадратных метра. Апартаменты расположены в элитном жилом комплексе на улице Улофа Пальме. Изначально жилье принадлежало Анастасии Заворотнюк. Квартира куплена на этапе строительства, дом сдан в 2006 году. В 2015 актриса подарила ее в равных долях маме и старшим детям – Анне и Майку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость306503
Навка в помощь.Пусть Песков спишет долги или заплатит)
Гость307634
Пусть выкарабкается.
Гость310213
Что за заголовки? Это омерзительно, откуда вам известно, первые у него деньги или последние. Что вы вообще лезете в чужой карман? У людей такие проблемы, что даже врагу не пожелаешь. А все жареное ищете. Бессовестные люди.
Гость317988
На что я мужик, но чем тут любоватся? Какая она обворожительная? Одна пластика кругом, то биш обман! Сиськи сделала, губы и морду накачала, а шея так и осталась старым голенищем. Неприятна баба, черная как жучка, и кто только в ней не побывал!
Гость306503
Имея такие хоромы, не могут заплатить какие-то 45 тыс.Бабушки со своей небольшой пенсии почему-то могут оплачивать и ЖКХ и ещё покупать лекарства, а миллионеры имеют долги по квартплате.У Заворотнюк есть взрослая дочь, кстати, одна из владельцев этой самой квартиры, почему бы ей не пойти и поработать и заодно заплатить долги.Сколько можно публиковать эту слезливые россказни о бедственной положении Чернышова и Заворотнюк.Стыдно спекулировать на болезни((
Гость311574
У Чернышова и заваратнюк такие деньги, что нам, смертным , и не сосчитать! Почему мать не платит за квартиру! Настя разве не гражданка России?? В нашей стране лечение. Бесплатное!Надоело читать, что чернышов все заработанные деньги тратит на лечение жены!!!нестя одна больная во всем Мире??? Скромнее надо быть!! А не пиариться на болезни!! А налоговая правильно поступает- закон одинаков для всех! Чем она прослвилась? Одной ролью в кино? Хватит писать о ней ! Пусть спокойно выздоравливает на радость ее фанатам!
Гость309963
Активы были заблокированы по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга.

Всё-таки служба тупорылая. не ужели не понятно что он Заворотнюк помогает. и он после выздоровления может заплатит!! Только вы можете трясти деньги. а что-бы понять КИШКА ТОНКА да мрази!!
Гость307634
Настоящий муж от слова Мужчина. Учитесь, недомерки.
А налоговики просто ничтожества.
Гость317569
вам заваратнокам! задолбала ваша настя вместе со всеми вами, хохами!
Гость316346
С собой в магилу ничего не заберёте...рак головного мозга не лечится,увы...... жаль Настю...
1 2