партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Идеальное тело": сексапильная Глюкоза взбудоражила мужчин

Певица Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитость находится на острове Бали. Певица Глюкоза совмещает приятное с полезным: в командировке она устроила пляжную фотосессию.
прочитано 14482 раза

Наталья Чистякова-Ионова сделала несколько кадров, которые привели ее поклонников-мужчин в восторг. Звезда позировала в раздельном черном купальнике и платье-сетке. У многих россиян она вызвала ассоциации со сказкой о золотой рыбке.

ПО ТЕМЕ

"Обожаю океан! В прошлой жизни я определенно была русалкой. И пусть эта поездка рабочая, но я успею все", – подписала снимки в "Инстаграме" певица Глюкоза. Пост знаменитости собрал массу лестных комментариев.

"В сетях запуталась", "Шикарная, слов нет", "Аж дух захватывает от такой красоты", "Русалка или рыбка?", "Идеальное тело", "Какая Вы шикарная", – восхитились фолловеры. С ними не поспоришь, ведь 33-летняя артистка действительно выглядит прекрасно.

Отметим, что певица Глюкоза умеет быть разной, что она доказала на вечеринке по случаю Хеллоуина. Исполнительница нарядилась старухой с седыми волосами и большим задом. Так звезда развеяла слухи о том, что якобы маниакально боится постареть. 

Певица Глюкоза имеет не только армию поклонников, но и столь же многочисленное войско хейтеров. Злопыхатели обвиняют знаменитость в том, что она слишком часто публикует откровенные фото и предстает в нескромных нарядах перед публикой на сцене. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она беспробудная самка и это всё, чем её наградила природа. А этого маловато, чтобы адекватный мужчина был рядом. Одиночество или плеяда дурачков её удел.
Гость
Какой мерзкий песок на Бали и мерзкое что-то на нем.
Гость
Xpeнь полная.
1