партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мужа выгнала, сын сам ушел": Буланова не может опомниться от событий последних дней

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Татьяна Буланова стала участницей грандиозного концерта "Эххх, разгуляй!". В столичном "Мегаспорте" она исполнила песню "Играя в прятки на судьбу" на стихи Михаила Гуцериева и представила дуэт с Афиной "Женская дружба". За кулисами с певицей встретился корреспондент "Дни.ру". 
прочитано 32523 раза

Еще в сентябре певица жаловалась, что ее бывший муж Владислав Радимов продолжает жить с ней под одной крышей, хотя с момента развода прошло почти два года!..

ПО ТЕМЕ

"У нас с ним особые отношения, – говорила тогда Буланова. – Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно. Он мне ставит какие-то сроки, когда съедет, но все еще остается со мной. Есть я ему не готовлю, никто не готовит, но пытаюсь мыть посуду за ним – терпеть не могу грязные тарелки в раковине. Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?".

То ли футболист прочел публикацию "Дни.ру", то ли нашел себе подходящее жилье, но от Татьяны Булановой бывший благоверный все-таки уехал. "Были некоторые обстоятельства, не позволявшие ему жить отдельно, теперь, слава богу, он уехал, – призналась артистка. – Он обитал со мной под одной крышей не потому, что такой плохой, а просто делал у себя ремонт". 

Певица заметила, что сегодня с бывшим мужем она практически не общается. "26 ноября поздравила его с днем рождения, вот, пожалуй, и все, – заявила она. – Но мы не видимся, не встречаемся". 

На днях от Тани Булановой ушел и старший сын – 26-летний Александр Тагрин. "Он со своей девушкой переехал в отдельную квартиру, которая досталась ему от моей мамы, – сообщила певица. – Младший же, 12-летний Никита пока учится и не знает, кем хочет стать в будущем". 

Татьяна Буланова и известный ресторанный критик Дмитрий Штукин. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Теперь красавица-артистка задумалась о личной жизни. "Я снова влюблена и любима, но подробности пока не хочу сообщать", – улыбнулась Буланова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она на самом деле очень хорошая женщина, а Радимов - ходок тот еще, еще и пьющий, со времен игр в Зените постоянно был главным дебоширом и пьяницей в команде, что она в нем нашла в свое время, вообще не ясно, видимо нужно было им сойтись и родить ребенка. Но, дай ей Бог счастья, надеюсь все сложится! В принципе, первый брак больше дружба и работа, второй - страсти, а третий, возможно реальго и взаимопонимание, и дружба, и страсть, как и должно быть!
Гость
Хороша, адекватна во всём. Ни какой грязи не прилепилось даже после грязных похождений мужа. И счастье пришло! Добра,удачи, любви!!!
Гость
Она думает что будет жить вечно
Гость
тут голову надо лечить по всякому, пока поезд не ушел. Или ушел, ту-ту.
TOMOC
ну так зови на хату пока одна
1