партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Миддлтон шокировала общественность первым словом сына

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцу Луи, исполнилось полтора года. И он уже вовсю разговаривает.
прочитано 3982 раза

Королевский малыш уже давно общается с семьей, но его мама Кейт только сейчас рассказала, какое слово он произнес первым. Оно стало полной неожиданностью для всех.

ПО ТЕМЕ

Обычно дети начинают разговаривать со слов "мама" или "папа", но в случае с Луи все получилось не так. Дело в том, что Кейт Миддлтон – настоящая кулинарка. В канун Рождества она сама готовит вкусный ужин.

В рождественской программе для ВВС Кейт собирается готовить вместе с Мэри Берри – британской кулинарной писательницей и телеведущей. Пока Миддлтон готовилась к съемкам, а также неоднократно пользовалась книгами Мэри Бэрри для приготовления праздничного ужина, Луи все время находился рядом. Он с интересом разглядывал одну из книг, на обложке которой была фотография писательницы. Мама сказала сыну, что это Мэри Берри. В ответ малыш Луи повторил: "Мэри!".

Естественно, родители были немало удивлены такой реакцией сына, но отнеслись к этому с юмором. Сейчас Луи уже довольно живо разговаривает и радует королевскую семью полноценными фразами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Кроме Луи у принца Уильяма и Кейт Миддлтон есть еще два ребенка: сын Джордж семи лет и дочь Шарлотта пяти лет. Напомним, пара познакомилась во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ага разговаривает, и крестиком вышивается!
1