партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова бьется в истерике из-за потери своей девочки

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Несчастья обрушились на Дану Борисову. Вначале телеведущая сильно поругалась с дочерью-подростком, а потом обнаружила пропажу своей любимой девочки.
прочитано 17069 раз

У Даны Борисовой снова напряженные отношения с 12-летней дочерью Полиной. О проблемах с наследницей рассказала гламурная блондинка. На протяжении нескольких недель она пишет книгу "Жизнь в кайф", в которой откровенно рассказывает о своих зависимостях и о том, как смогла их преодолеть. Можно представить возмущение Даны, когда она узнала, что Полина случайно залила рукопись и, испугавшись гнева матери, не придумала ничего лучше, как выбросить ее и спрятаться в комнате.

ПО ТЕМЕ

Далее события развивались бурно. Вероятно, девочка связалась с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, который вскоре примчался к бывшей возлюбленной с полицией и медиками. "Скорая помощь осматривала Полину на предмет моего избирария дочки (орфография автора сохранена. – Прим. ред.)", – уточнила Борисова в "Сторис". При этом отца Полины она не впустила в квартиру.

Телеведущая назвала это подростковым кризисом и отметила, что ночь девочка провела у отца. "Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?" – задала риторический вопрос Дана. Борисова пожаловалась, что бывший возлюбленный назвал ее наркоманкой с залитыми глазами. В ответ Дана предложила ему сдать все тесты, чтобы доказать: она трезва уже 2,5 года. 

Фото: instagram.com/stories/danaborisova_official

Казалось бы, инцидент исчерпан. Однако во время разбирательств Борисова не заметила, как исчезла ее любимая собачка – шпиц по кличке Мишель. Телеведущая переполошилась не на шутку. "Я схожу с ума. У меня украли шпица Мишель", – пожаловалась разбитая из-за переживаний Дана. "Как вернуть щенка? Умоляю, посоветуйте", – обратилась ведущая к подписчикам в "Инстаграме".

Она уверена, что к исчезновению ее любимой девочки причастен бывший возлюбленный. "Теперь Максим Аксенов заявил, что вернет Мишель только по решению суда", – сообщила блондинка. Она бросила клич о поиске юриста, который помог бы ей забрать щенка. Дана Борисова отметила, что во всех документах указана как "мама ребенка".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наркоман никогда не бывает- бывшим....
Гость
Непонятно,кто от кого сбежал Щенок от Даны и Полина заодно тоже Девочка,конечно,должна жить с папой и бабушкой,тк Дане не до дочки Пусть устраивает свою личную жизнь,а поотом присоединит и Полину Отец нормальный,хороший,сразу мчится на помощь-пусть ребенок определится,где ему лучше,тем более,что Дане она ,по-моему,до лапмпочки
Гость
🤡
Гость
Сочувствующих девочке. Рожают, чтобы издеваться
Гость
бьецца в истерики. просто от нарнии ломка. тунеяцко.
Гость
То она на всех шоу говорит, чтт у нее отобрали дочь, то она пред,являет претензии. бывшему, что он не может забрать дочь, т.к. она пишет книгу. Что у нее в голове? И кому эта книга нужна? Лучше бы больше занималась с дочерью. Не дай бог кому такую мамашу
Гость
Ты дрянь сама. Не смей так называть девочку, которая все своё детство провела с матерью-наркоманкой. Она вынуждена была терпеть все ее похождения, находить наркотики и все прочее, что с этим связано.
Гость
Спасать девочку надо. Несчастный ребёнок, которому мать ломает жизнь. А кому в голову приходит желание винить в чем-то девочку, тот просто недалёкого ума человек. мягко выражаясь.
Гость
Если бы так быстро и просто излечивали от наркозависимости, сколько талантливых знаменитых людей сегодня были бы живы ! Не очень верится в столь успешное выздоровление от этой страшной болезни.
Гость
Бедный ребенок. бабушка еще может успеть спасти внучку.
1 2