партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Под строгим запретом": участник шоу "План Б" раскрыл правду о телепроекте

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Фото: instagram.com/marinakravets
Роман Гриценко, боровшийся за сердце Ольги Бузовой, поделился подробностями жизни на съемочной площадке. Он заявил, что в шоу "План Б" романтические отношения между участниками были под запретом.  
прочитано 13900 раз

После того как поющая ведущая выгнала всех кавалеров из шоу "План Б", Роман Гриценко прокомментировал ее решение. Также молодой человек рассказал, что после окончания съемок он продолжает общаться с участниками проекта Валерием Поповичем и Денисом Воронко.

ПО ТЕМЕ

По его словам, все соперники вели себя в рамках шоу достойно, поэтому никаких конфликтов между ними не было. "Это и была борьба, но она была какая-то честная. Не было никаких трений. Никто ко мне не подходил, ничего не предъявлял, никаких разборок не было", – пояснил Гриценко "ВокругТВ".

Прокомментировал Роман и слухи о том, что во время съемок шоу "План Б" некоторые участники так сблизились, что после окончания проекта у них начался роман. Он заявил, что организаторы держали парней и девушек отдельно друг от друга, чтобы никаких отношений между ними не возникло.

"Нас не пытались свести. Наоборот – сказали, что мы не должны общаться друг с другом, что мы существуем параллельно. Мы с девочками виделись только на церемониях", – поделился ухажер Ольги Бузовой. Он добавил, что никаких интриг и чувств не было.

"Этого ничего не было. Реально. Я скажу больше: все это держалось под строгим запретом. Нам нельзя было пересекаться вплоть до последних серий, когда у нас была вечеринка", – заявил Гриценко.

Общаться участники шоу "План Б" стали лишь в последние недели съемок. По словам молодого человека, девчонки оказались нормальными, адекватными, без короны на голове. Вне проекта парни и девушки стали приятелями.

Напомним, что после очередного выпуска шоу "План Б" поклонники Ольги Бузовой были разочарованы, поскольку звезда выгнала последних претендентов на свое сердце. По решению певицы проект покинули Валерий Попович и Роман Гриценко. Теперь в рамках романтического шоу ведущая будет помогать искать любовь своему другу Тимуру Батрутдинову.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как я, ранее говорил, что не кого это оно, себе не выберет! Это просто шоу, за каторге деньги уже получены, и не малые деньги! А вот с Батрухой, может что-нибудь получится, с одной из девушек!
Гость......
Дибили только ходят на ие типа концерты
гость
Оленька правильно сделала, что всех выггнала, там небыло достойных её!
Неужели смотрели, это дурацкое шоу? Сколько же мозгов у тех, кто мог выдержать эту чушь? ДА,обидно, что есть ещё дебилы Единственная надежда,что зрители совсем ещё маленькие и не понимают,что все сценарий,только с плохими актерами ТАК устроено ТВ
Гость
Так папик не позволяет этой тупой курице размахнуться
Гость
Оленька правильно сделала, что всех выггнала, там небыло достойных её!
Гость
Отстой.
1