партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Повалий отказалась принять больного друга

Повалий отказалась принять больного друга

Таисия Повалий. Фото: instagram.com/tpovaliyofficial
Самая известная и красивая певица Украины Таисия Повалий отметила 55-летие. Увы, не так, как планировала. Националисты сорвали ее юбилейный концерт в Киеве, поэтому торжество прошло без пафоса, в тихой семейной обстановке.
прочитано 38676 раз

За уставленным праздничными яствами столом у народной артистки было всего восемь человек: сама Тая, ее супруг и продюсер Игорь Лихута, сын Денис, невестка Светлана, внук Демьян, мама Нина Даниловна и специально приехавший друг семьи, певец-шансонье Гарик Кричевский с женой. Планировалось, что придет еще одна семейная пара, но те заболели ангиной.

ПО ТЕМЕ

Их певица даже на порог не пустила, чтобы не распространять инфекцию, ведь дома маленький ребенок с неокрепшим организмом. Подарки и цветы друзья передавали через охранника. 

Угощали собравшихся деликатесами – копченым угрем, элитными сырами, новозеландской ягнятиной, перепелками и красной рыбой. Не обошлось, конечно, без солений и трех видов сала со знаменитого Бессарабского рынка. 

"Все было очень уютно, по-домашнему. Мы пели, рассказывали анекдоты, смеялись, Тая даже пригубила шампанского, хотя обычно не любит это дело", – сообщил любимый муж Повалий.

Что касается подарков, сын подарил Таисии Повалий песню, а муж – небольшое элегантное колье. Спустя день после застолья звезда отправилась записывать очередную композицию для украиноязычного альбома, который должен выйти в новом году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
КОРОЛЕВА ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. БЫЛА ХОРОШЕНЬКАЯ, БЫЛА! СЕЙЧАС- НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ЛИЦО В ВИДЕ УЗБЕКСКОЙ ДЫНИ- ТОРПЕДА
Гость
Чифир и передачи принимать будешь, Тося?
Гость
Вроде самыми известными называли Лабоду с Брежневой,теперь самая известная певица Украины Повалий
Гость
Люблю всегда Повалий, но зачем она так надула губищи?! Перебор! А жаль! Все время было впечатление, что она- индивидуальность, а она, как и все эти барби. Нет, понятно, что без пластики она не обходилась, но все было в меру, а с губами перестаралась. Как же быстро можно изгадить своё реноме!
1