партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Делали надрезы и выдавливали": уколы "красоты" довели Повалий до больницы

Таисия Повалий. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 10 декабря, артистка Таисия Повалий отмечает 55-летие. Звезда не стесняется своего возраста, ведь выглядит потрясающе.
прочитано 7127 раз

Повалий не скрывает – она завсегдатай салонов красоты. Артистка с особой тщательностью ухаживает за внешностью, ведь ей, в силу профессии, необходимо как можно дольше оставаться красивой и молодой.

ПО ТЕМЕ

Между тем первое знакомство Таисии с косметологией было крайне неудачным. В 1994 году, когда в Одессе открылась первая клиника, Повалий вместе с подругами туда наведалась. Звезда решила убрать мимические морщины с помощью уколов "красоты".

По словам артистки, тогда в косметологии только начинали использовать гиалуроновую кислоту. Методика была новой, о противопоказаниях и побочных эффектах знали мало.

"И мне обкололи носогубные и межбровные морщинки. Через год на лбу вылезла шишка. Врачи просили прощения и пытались убрать, но опасно – это же лицо, где огромное количество нервных окончаний. В общем, инородное вещество не рассосалось и до сих пор со мной, мигрирует – пару лет назад спустилось в область под глазом", – цитирует Таисию Повалий StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)

Когда вокалистка решилась на мезотерапию, косметолог случайно попала иглой в шишку. Под кожей началось воспаление. Образовался огромный фурункул. Звезде пришлось обратиться в больницу. "Делали надрезы и выдавливали. Семь дней потом принимала антибиотики", – поделилась Таисия Повалий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сложно поверить, что она кому-то еще нужна.
1