партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Встретились на том свете": вскрылась связь умершего Михалкова с Лужковым

Юрий Лужков. Фото: www.globallookpress.com
Смерть бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова стала для многих неожиданной, хотя ему шел 84-й год и он болел. Сегодня решается вопрос о церемонии прощания.
прочитано 8703 раза

По христианским обычаям покойника принято хоронить на третий день. Но тело Юрия Михаловича будет предано земле лишь спустя неделю. На это есть ряд весомых причин. Во-первых, бывший мэр Первопрестольной ушел из жизни в Германии. Нужно решить, как доставить гроб в Россию, уладить массу юридических формальностей. Во-вторых, надо организовать все на высшем уровне в Москве. Сейчас родные Лужкова и столичные власти этим занимаются.

ПО ТЕМЕ

Уже известно, что панихиду по экс-мэру в построенном при Лужкове Храме Христа Спасителя проведет Святейший патриарх Кирилл. По всей видимости, на ней будут присутствовать и представители других конфессий – при Лужкове в городе строились мечети, а в Большой хоральной синагоге у него даже было персональное место с именной табличкой.

Похоронят Юрия Михайловича на главном, самом престижном и дорогом московском кладбище – Новодевичьем. Там, кстати, покоятся супруга первого президента СССР Раиса Горбачева, первый президент России Борис Ельцин и премьер-министр Евгений Примаков.

Как говорят, могилу Лужкову роют возле центральной аллеи, рядом с могилой поэта Сергея Михалкова. Того самого, кто написал текст гимна страны. При жизни они часто встречались, общались, были довольно близки. "Теперь встретились и на том свете", – говорят знакомые. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкие ублюдки! Даже если вы и не воровали.
Гость
чем больше наворовал тем почетнее человек и неподсуднее - это наша родина
Володин кравосос
Какая мерзкая скатина умерла, а сколько еще таких жируют.
Гость
Нормально так!! Жил и Жизни радовался за границей на народные наворованные деньги, а хоронить на центральной аллее самого престижного кладбища России! Ни чести ни достоинства!!! Даже слов нет какими их можно назвать...
Мира
Обаятельный вор!!! Но все же вор!
1