партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Савичева всерьез испугалась за свою жизнь

Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva
Исполнительница рассказала, без чего не выходит на улицу. Оказывается, Юлия Савичева всегда готова к нападению хулиганов или неадекватных фанатов.
прочитано 4208 раз

Певица пооткровенничала в своем "Инстаграм". Например, артистка не может жить без телефона. По словам Юлии Савичевой, без него она чувствует себя неполноценно.

ПО ТЕМЕ

Не покидает дом звезда и без сумочки. Она отметила, что муж давно грозится продать всю ее коллекцию "дамских радостей". Она, разумеется, резко против такого радикального решения.

Кроме того, Юлия Савичева носит в сумочке специальный перцовый баллончик. Когда-то давно ей подарил его отставной военный. Судя по всему, она всерьез переживает за свою жизнь и здоровье. "По его описанию, страшная штука, но надеюсь, использовать не доведется. Все больше переживают, как бы я себя не заперцевала, а не за мою безопасность", – отметила знаменитость.

Также Юлия Савичева, выходя из дома, кладет в сумочку обеззараживающий гель для рук и таблетки. В ближайшее время певица пообещала рассказать о вещах, которые все время забывает брать с собой, но они ей всегда очень нужны.

Отметим, у Юлии Савичевой подрастает дочь Аня. Однако артистка пока ни разу не показала общественности фотографию девочки. В своем инстаграм-аккаунте исполнительница демонстрирует ее только фрагментарно. Впрочем, однажды она выложила снимок, на котором малышка запечатлена со спины.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ,правда, тут не испугаешься за свою жизнь, когда весь интернет кишмя кишит неадекватными тролями и хейтерами!
Линда Вайсберг
Что ни делай , а видно ,что еврейка.
1